Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
сегодня с утра не открылась водительская дверь, правые открылись а левые нет. задняя левая до этого тож неоткрывалась, но видно что привод срабатывает пипка пытается подняться. вручную поднимается и опускается с большим усилием. а на водителской просто перестала реагировать. врчную поднимается и опускается сбольшим усилием. при зарывании иоткрывании центральным замком признаков жизни не подает в отличие от задней левой двери. че это может быть???? :(( может у кого то это происходило. на кануне тож с утра дверь не закрылась водительская подергал пару раз заработала. а сегодня такая ерунда.
у меня было такое, я привод поменял, и всё прошло, у меня шумело ещё, все открывают, а водительская старается, но не открывается, только шум.. так что это привод, я поставил за 200р, работает как часы
в том то и дело в водительской двери вообще признаков жизни нет. хотя работал и посторинних звуков не издавал. а в задней левой видно что пытается открыть тока наверное усилия не хватает. вечером замок снова заработал.