Привет...привет...
Прошла очередная туса... Вернее "тусичка"...приехал 300-ый универсал АВД чернявый...Магнум shuma порадовал своим присутствием (вернулся - значит нра компания))) и соизволил к нам попасть Чарджер серебристый, он же Макс, он же Storonnik... прошлый раз, он как истинный Storonnik проехал нас стороной...типа не обратил внимание на странную тусу в составе 300-ых, Магнумов и Мини...заметил только "Камарика"...

"тусичка"

слева одинокий Виталик...(скоро соскочит)))
Подтянулся BigAl, ну и конечно же Vital_art, Vadimminsk уехал на юбилей...остальные либо забыли, либо опаздывали...потихоньку промерзали мы и салоны наших автомобилей...потом был "дрифт"...Тему задал Жигулёнок шестой модели, изрядно потрёпанный своим хозяином и пассажирами...рядом "пролетев", начал выписывать круги по заснеженной брустчатке, все выжидали когда сей цирк остановит присыпанный снегом бортик...но цирк остановился и клоуны остались в цирке...
И тогда на арену выехал Чарджер...Макс стал демонстрировать способности своего автомобиля и своего опыта экстремального вождения...Красота...Вот если бы таким способом убирали снег во дворах и на проспектах...Брустчатка все больше и больше демонстрировала свою поверхность солнцу и библиотеке...
а я всё время периодически посматривал в сторону BigAl-кого конъена...но видно топливная стрелка устала стоять, коробка передавать, сцепление сцеплять, а Макс крутить - зрелище прекратилось...жаль, было клёво...

стартует после прогрева...

жжжжжж...
Дальше по отработанной схеме - одни кудато отъехали (как показывает опыт - "кудато", это очень далёкое место и у каждого оно находится в своём направление, либо по месту работы, либо по месту прописки), другие поехали на "столовку" с последующим душевным заседанием...Позже подтянулись семейства uvi и yurik...

аллё, а принесите мне еще вишеньку...(BigAl)

Storonnik быстрой езды...Макс

кто такой ЮВЕНАТОР ??? я uviнатор!!!

женсовет...

зоркий глаз+дорогой объектив=нет фото на сайте)))(yurik)

из зубочистки стилус, из пачки смартфон - талант (shumik)

настроение...shuma...
и примета - если много говорят о машинах, значит новички появились!!! Говорите о машинах побольше на запланированных встречах, а об остальном - у друг друга в гостях!!! пока...
ast...