Как написали выше - стандартные решетки есть 2х типов. 1ая это с модели 300С Base ( простая базовая конфигурация ) - у нее хромирована только рамка по краям, горизонтальные перекладины не хромированы.

У 2го варианта хромирована и рамка и горизонтальные перекладины.

По своим размерам это 2 идентичные решетки и у них сзади выбито сразу 4 парт-номера. Отличаются только хромировкой.
04805926AA ASS / 04805927AA
и
04805928AA ASS / 04805929AA
Честно говоря, сейчас не помню какой из них base вариант - 26АА/27AA или 28AA/29AA. Надо смотреть по ценам - какая дешевле - та и base и ее не берите.
ASS - это не задница!

Как я понял, ASS - это от слова assembly ( или assembled ) т.е. решетка в сборке ( в комплекте ) с круглым овалом логотипа Chrysler. Без ASS - это просто решетка без эмблемки.
Есть еще аналогичная решетка с индексом 04806365AA. Но какая она - хромированная или нет - не скажу, не знаю.
[off-топик
Я себе этой зимой прикупил новую решетку. Прошлым летом пчёлка влетела в радиатор. Ну и нету пчёлки ... сварилась

. А я решил заменить решетку, так как поцарапалась.
Мопаровцы продают оригинальные новые решетки, но цена будет от $250 + доставка. Смотрите насколько вам критично по деньгам. Я себе нашел почти новую на eBay в Сан-Франциско за $70. Американцы для надежности или ради шутки упаковали решетку в коробку от настенного плазменного телевизора JVC. Почтовики USPS как увидели габариты коробки, сразу цену на доставку поставили $120 ! Доставка получилась почти в 2 раза дороже чем сам товар.
Больше всего хотел бы посмотреть на лица наших таможенников. Они наверно когда посмотрели на коробку от плазмы, то сразу прикинули сколько можно бабла срубить на расстаможке. А когда раскрыли ее - там оказался поролон и дешевая пластмасска. Облом]