Цитата: michael230
Насколько я ничего не понимаю, при наличии коробки 42рле, мозги на мотор и акпп находятся в одном блоке, вопрос, что именно вы меняли? И появилась ли связь? Если АКПП в аварии, она либо не управляется мозгами (механический режим), либо она неисправна. В любом случае, не видя машины, что-то наверняка сказать сложно.
А такие эксперименты с "кнопкой" проводить крайне не советую, добьете до конца.
Да совершенно верно блок у них один, и был заменен целиком (правда блок пришел от 3.5).Диагност прописал ключ,и ввел (как он мне сказал) VIN для коррекной работы, двигатель завелся без проблем,но АКПП так и вышла с аварийного режима да и обороты выше 3500 не поднимает(очень редко может до 4000 но сразу падает на 3500)
, после чего произошла история с кнопкой.
С удовольствием бы к вам добрался,но путь не близкий думаю летом в отпуск на ней, придется к вам крюк делать.
Цитата: Vigallz
ошибки ключем почитай. У меня глохла именно из за подсоса воздуха с трубки егр, хотя в итоге чек выпадал и мозги в аварию отваливались
Ошибка P2008 неисправность в цепи э/м клапана изменения геометрии впускного трубопровода.
После детального осмотра выявилось негерметичность впускного коллектора со стороны АКПП,прикрепляется металлическая трубка, был отломан кусочек пластика в месте стыка,устранил надеюсь проблема решится.