отдельно хочу отметить работу адвокатского состава. Парни молодцы
Эдсон,
за повреждения я ещё с бывашего владельца отсужу
Romkus,
спасибо за поддержку
AXEL RS,
Aries,
Попробую рассказать в кратце...... После того как авто у меня с приставами изъяли мне сначала пришлось судиться с человеком которому эту машину заложили по кривому птс,доказать неправомерность этих действий и благодаря тому что наш самый гуманный и подкупный суд в мире это затянулось на несколько процессов и решения судьи мне риходилось обжаловать в вышестоящих инстанциях..
Так как тот человек который изначально нае...ал меня и другого с кем я судился владел машиной и совершал все эти действия на основании ген доверености,реальным владельцем являлся его отец (старый бабай 75 лет от роду)
Сам сынуля назихирив съе...нул в кусты после того как эта заваруха началась общение я вёл с его отцом (который несмотря на возраст тоже ещё тот прохвост)
После того как суд вынес вердикт о том что тот кто забрал у меня машину не имеет к ней отношения я направился к бабаю и настоятельно попросил его переоформит машину но он мне отказал сказав что мой аппанент у которого я выиграл суд пригрозил бабаю закрыть его сыночка (так как тот заложил ему криву птс)а это подделка и срок соответственно....
Витоге мне пришлось судится с бабаем и Верховный суд вынес касационное определение о том что танк мой..... фух в кратцах как то так а если подробно то ваще
Romkus,
А как с тем артистом то, кто все замутил?
Тот кто всё намутил слинял как запахло палёным но есть инфа о том что ему светит срок за чуть ли не торговлю людьми в лесах кировской область