Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Alex мастер, так царапины же белые :))) там уже ничего не поможет. думаю или найду ручку донора, либо что то придумаю с перетяжкой. в Идеале руль и ручки дверей бы от SRT ))))
Машина: HEMI POWER AWD
Картмэн, Серега, мне кажется ты раньше никогда царапины не заделывал ). То что у тебя легко отреставрировать. Может в обратиться в контору какую нибуть по устранению сколов-царапин?
Alex мастер, да мне будет дешевле перетянуть это дело. нашел контору, по объявление - не проверенная вот их порядок цен, работа + материал (чёрная алькантара)
4500 руль 800 ручка АКПП по 500 ручки = 2000 все 4
((( и АЛАРМ!!! седня решил устроить читку салона...сам делал!!! эт потомучто руки к правельным местам прикручиваются((( ЮРИК ЗДРАСЬ))) ... и блин обнаружевается...на бардачке ...на перетяжке ...ДЫР... СцУКО...чуть не сломал его...енто терь...сымать ...и под перетяжку...дело времени 0 ...цена 2 000 наштх рексов...аБыдно
--------------------
завидую крАкАдилАм они даже ходят лежа