Цитата: spb300
http://avilon-trade.ru/catalog/Chrysler/300C/Y566590/
На сайте есть подраздел диагностика, выложен подробный отчёт о принятой машине. Читай, считай и удивляйся сколько нужно вложить =)
За 523 т.р. отдают.
Цитата: bitkovich
Ну да еще соточка и будет хотя бы не глохнуть...))) Еще и хозяев 5 шт.
Стоила более месяца (висела на сайте) за 523 000руб. Сегодня утром ценник ВНЕЗАПНО стал 594 000руб. Видимо отполировали ее золотом и покрыли платиновым воском
https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler/300c/1046444308-5b95b4/Если кто вдруг решит ее посмотреть, предупреждаю сразу. Автосалон в Москве, но данный авто у них НА СКЛАДЕ. Склад в СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

И смотреть ее - надо ехать именно туда, привозить в Москву они ее будут ТОЛЬКО при оформлении.
------------------------------------
Комментарий:
2 На момент диагностики предоставлен 1 ключ
11 Грязь в расширительном бачке охлаждающей жидкости
12 Замена тормозной жидкости , требуется замена насоса ГУР
16 Течь прокладки поддона двигателя , замена датчика давления масла
17 Трещины задней эластичной муфты кардана
21 Требуется регулировка стояночного тормоза
23 Сломана пластиковая защита двигателя , оторваны передние пластиковые брызговики
25 Расслоение сайлентблоков заднего подрамника
27 Износ эластичной муфты рулевого кардана
40 Активные ошибки - U0184,U0186 (потеряна связь с радио , потеряна связь с усилителем)
45 Не работает подсветка клавиши подогрева сиденья , не закреплена центральная консоль
торпеды , сломано крепление солнцезащитного козырька , оторвана накладка переднего правого
сиденья , порвана обивка водительского сиденья
46 Работа A/C неэффективна (требуется перезаправка)
56 Автомобиль глохнет при полностью выкрученном руле (в любую из сторон ) , напряжение
бортовой сети не стабильно (требуется диагностика)
61 При выборе диапазона селектора АКПП ощутимые толчки
64 Оторваны накладки порогов (с правой и левой сторон) , отслоение молдинга водительской
двери , треснута декоративная накладка в переднем бампере , cломан правый поворотник (в
крыле) , нет товарного обозначения на переднем левом крыле
66 Диагностика и ремонт согласно вышеуказанным пунктам
Вот и список ПОВОДА поднять цену почти на 100т.р. ГЕНИИ МАРКЕТИНГА!

Есть много объявлений БЕЗ фоток салона, но с мотором 3,5. Если не сложно, буду признателен подсказке. Дабы не ездить в пустую - если мотор 3,5 значит ТОЧНО есть бостон, деревянный руль и кожа? Или возможен велюр и без данных приколюшек? Ибо если есть варианты с 3,5 - то или просить фотки салона (для уточнения) или даже не звонить. Велюр не куплю ни при каких обстоятельствах. Покупать "пустышку" и постепенно делать из него "Европейца" в жирным салоном - я не собираюсь. Лучше взять чуть ушатанного, но сразу с нужной комплектацией и уже ее доводить до ума. С велюром и пустым салоном я лучше Магнума подыщу.

Блин, у меня даже Стратус был по сути в комплектации Limited! Какой смысл после таких салонов садиться в велюр, пусть даже и в авто выше классом.
Кстате меня тут обрадовали, что даже грамотный риэлтор будет заниматся сделкой месяц с лишним.... так что вроде и время есть на поиск

Цитата: bitkovich
Ну да еще соточка и будет хотя бы не глохнуть...))) Еще и хозяев 5 шт.
Мой Стратус глох, если резко затормозить (порваная подушка двигателя), устранил - все стало ок. А тут долго думал.... "Автомобиль глохнет при полностью выкрученном руле в любую из сторон" ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ то?

Какое отношение имеет поворот колес к работе двигателя?