Всем привет!
Прошу помощи знающих людей(((
В общем такая ситуация, установил не штатные передние сидения, они с регулировкой подогрева на сидениях!
Хочу пользоваться управлением подогрева на них, а в заместо штатных кнопок установить зарядки USB и тд!
линия питания, нужно брать от штатного подогрева, так как она мощьная и имеет свой предохранитель! Она управляеться родным блоком управления, когда нажимаешь раз на родную кнопку подогрева, блок управления подает напряжение в пол силы, нажимаешь еще раз и блоук управления подает полную напругу на линию!
Так вот в чем вопрос, как закоратить кнопку подогрева, что бы она была постоянно включена и питание постоянно подовалось в полную силу на подогрев? при этом что бы при выключеном зажигании питание небыло, а при включенном зажигании питание подавалось!
тогда я буду регулировать включение и выключение на новых сидениях локально!
Конечно можно сделать проще, что бы все было как с завода и регулировать подогрев штатными кнопками, а на сидениях, закоратить регулировку подогрева на постоянный максиммум! Тогда все будет работать 100% но при этом я не смогу выкинуть штатные кнопки (((