Владею 3 года.
Многое было сделано по подвеске, за время владения устранялись мелкие недочеты по электрике. Основные косяки по электрике лечились втыканием на место разъединившихся разъемов))
Есть неглубокие коцки лака, которые лечатся полировкой (в зиму не хочу этого делать), фары тоже желательно полирнуть (сам сделаю).
По заверению сервисменов на Светлановском, где лечился периодически - аппарат в очень достойном состоянии и по технической части и по кузову.
Катализаторы вырезал от греха, поставил обманки, чеки не пишет.
Была небольшая трещина на заднем бампере, долго ездил с ней. Потом надоело и бампер покрасил.
Прекрасно понимаю, что авто 2005 года очень редко бывает в идеальном состоянии (да закидают меня камнями местные) и мой не в идеале, но состояние достойное.
По ПТС - конец 2005 года.
На авито и на авто.ру до конца января продаю за 700 т.р.
ПТС оригинал, 2 ключа + комплект штатных 18 дисков (с косяками по хрому)
Для тех, кто увидел это объявление на форуме, отдам с хорошим дисконтом.
PS нет правой хром накладки и птф. Хром на ней помутнел, стало стыдно ездить. Заказал вместе с ПТФ, жду...
PS2: возможен обмен на больший воздуховоз, а именно на QX 56 от 2008 года с моей доплатой, естественно. Хотя в Петербурге все, что в продаже сейчас есть, пересмотрены и щелкнуло сердце рядом с одним, он меня ждет, поэтому и торговаться до конца января готов...