Заехал в гараж сфоткать фары и наткнулся на:
1.ФАРЫ проданы.
2. БАМПЕР АМЕРИКА + РЕШЁТКА. ПРОДАНО!!!!!Тоже с блондина. Есть следы ремонта внутри и маленькая трещинка на юбке. В решётки вкорячены ходовые с блоками розжига. Цена 50$.

3. КОМПЛЕКТ ЦЕПИ ГРМ. ПРОДАН!!!
Брал у Игоря ( tuning300c.ru ) за 320$ НЕ ОРИГИНАЛ. Контора DNJ занимается американцами (поправьте если неправ). КОМПЛЕКТ С ШИРОКОЙ ЦЕПЬЮ. Натяжитель из этого комплекта за пивко стал к товарищу в 300м. Себе поставил всё оригинальное. Пока ждал все запчасти для мотора приехал ещё один натяжитель оригинал (220$), который и дополнит комплект. Так же прилагается прокладка помпы, сальники передний и задний коленвала и какие-то прокладочки (остались от комплекта прокладок двигателя который тоже был куплен у Игоря). Итого: цепи, помпа, башмаки, звёзды-DNJ; натяжитель - ОРИГИНАЛ; прокладка помпы,сальники колена перед и зад, остатки прокладок - ?. Цена 270$.

4.Проставки-адаптеры переход с 5х115 dia 71,6 на 5х114,3 dia 66,1. Толщина 20мм. Куплены здесь, не понадобились.
Цена 100$. ПРОДАНО!!!!
Цитата продавца :"Проставки заказывал в Питер. Изготавливаются из затратной в обработке высоколегированной стали. Это означает что шпильки в проставках не будут болтаться и через 5 лет. Надежность выше чем у алюминиевых, даже дорогих и именитых брэндов. Гаек нет, я думаю это не проблема. Длинна шпилек 2.5 см. толщина 1.2 примерно я линейкой смерил." Размеры подтверждаю. Качество достойное.

так хранились год. Не ржавые, смазывал графиткой на всякий

5. Фонари задние. Америка не рестайлинг. Отличное состояние. 50$ за пару.

6. ПО ЦЕНАМ ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ. ЗА ОПТ СКИДКИ. ЗА ВАШ СЧЁТ ОТПРАВЛЮ КУДА УГОДНО. ПО БУЛЬБОНИИ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.
7.. С учётом кризиза в странах " некогда одной страны " могу поменяться на что-нибудь МНЕ НУЖНОЕ.