Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет. Хочу заморочиться с установкой и скорее всего с изготовлением усиленной защиты бампера. Кто сталкивался? Что посоветуете по поводу материала(композит, алюминий и т.п.)? И если есть конторы с готовыми решениями скиньте контакты у кого есть? на срт к сожалению ничего не нашел
17a)(aH, sanchito, с точки зрения сферического коня в вакууме конечно правильно взять срт и соблюдать скоростной режим, согласно ПДД. но вопрос был не об этом. если кто сталкивался с установкой или изготовлением отзовитесь!
У меня тоже пластиковая защита бампера сломалась, от нее толку мало. Благо человека знаю толкового, он мне из оцинковки 0.7мм слепил за пару часов, смотрится великолепно (учитывая что под машину редко кто заглядывает). Защитные функции выполняет.