Админ, прошу прощения, если запихнул не в ту группу.
Были у меня машины, а на этом форуме уж давно зарегистрировался, все хотел себе 300! снился даже! пипец как снился.
Потом купил себе паджерик! он просто ужас как высасывал из меня деньги! все закончилось поеданием масла в количестве 1,5 литра на 600 км.
Продал. радовался. До сих пор радуюсь, что наконец-то могу себе позволить то, о чем мечтал.
Есть одно но, приготовьте пожалуйста помидоры.
У меня есть бизнес, он такой, для души. Я владелец сети кулинарий, но по определенным праздникам цепляю тонар (фото в приложении) и еду наслаждаться приготовлением настоящих толстых, свежих, жареных мясных сэндвичей и натурального свежесвареного кофе для людей на фестивали.
Ну так вот, паджерик справлялся с этой задачей (была усиленная зубодробительная подвеска)... А вот есть ещё ниссан альмера - подвеска задняя (новые аморты и пружины) убились на прочь, пока довез тонар из Москвы. Сейчас, когда цепляю на альмеру - даже с новой резиной и в сухую погоду машина буксует на асфальте.
Больше такие переезды не предвещаются, максимум это движение с тонаром в радиусе 50-60 км.
В интернете видел фаркопы на 300с, но думаю, на сколько нормальная стоковая подвеска выдержит тонар. Думаю, это не фатально, учитывая задний привод, либо полный. Уж крутить колеса машинка будет, и будет все равно лучше переднего привода цепляться за асфальт.
Может кто-нибудь откроет свой багажник ))) встанет на него, и покажет на сколько просела машина по отношению к задним колесам?? (потому что нагрузка на крюк у моего тонара 70-75 кг)
Закидывайте помидорками.
Крайслер хочу универсал! Детишки скоро пойдут :)))) Коляску буду возить!
И я просто мечтаю, о том забытом чувстве, когда торопишься выбежать из дома, чтобы завести машинку, и насладиться её экстерьером и интерьером.
Спасибо вам за терпение к неимеющим крайслер салагам.