Цитата: 090
разница в 2 см этож сколько в граммах/мл? ты сам-то понял, что написал? прежде чем кого-то куда-то отправлять и делать выводы - подумай четырежды. цена щупа 1100)))) это у тебя похоже проблема с дензнаками, раз каждая сотка на счету. у меня такой же щуп+опускаю термопару (для замеры температуры масла в акпп, а не температуру масла движка
Отвечу и тебе специалист. У дизилей и бензинок разный уровень поэтому и послал в фак за графиком. а по поводу температуры скажу так : по прошествию энного времени темпа коробаса и мотора выравнивается так что не промажеш. инфа с мерсо форума , так как у меня дизель я там основное время обитаю , народ на мерсах с ветками и с датчикамив коробас не лезит, а смотрят по темпе двигуна плюс минус 10 градусов для них не критично.
у меня такой же щуп+опускаю термопару
Однако же сам то щуп приобрел? не мешай другим преобретать- че волну гониш? Ветка о продаже щупа а не о том каким способом его и куда пихать, разве непонятно. если кто спросит как им пользоваться обязательно к тебе направлю. Не забываем господа , здесь барахолка а не обсуждалка.
цена щупа 1100)))) это у тебя похоже проблема с дензнаками
Какие могут быть проблемы? у каждой вещи есть своя цена, ты же в магазе продавцам не предьявляеш за цены- купил и побрел дальше, и здесь так же -не нравится не бери. А может у тебя просто щуп короткий, вот ты и завелся)))