Друзья,
Ищу FCM на свой Чарджер.
Номер - P04692140AF A
Насколько я знаю, он подходит в зависимости комплектации и года.
Вот что у меня
Dodge Charger 5,7 R/T AWD (на Караси вроде тот же блок идет, номера те же)
-VIN 2B3KK53H77H632387
-2007 год
-Люк
-Автостеклоподьемники перед
-2 зонный климат
-Электропривод передних сидений
-Подогрев передних сидений
-Датчик света
-Круиз контроль
-Мафон без чейнджера
-ЕВИКа нет, мультируля нет
Есть ли у кого живой Б\У или новый? готов забрать
Опять началась канитель с этим блоком. Ровно та же проблема, с которой я год назад сдавал его в ремонт - при включении кондея спустя пару минут выкидывает чек и ошибку P0481 (fan 2 control cirquit), короче - не включается высокая скорость вентиляторов, и если не вырубить кондей, начинает греться мотор.
Но если год назад, когда я отдавал блок в ремонт, проблема была стабильной, то теперь - она то работает, то не работает. То начинает гудеть и норм дуть на высокой скорости, то выбрасывает чек и ошибку. Закономерности никакой.
Плюс ко всему начал иногда хандрить мафон - тупо выключается на сколько ему вздумается - то на полсекунды, то минуты на 3-4. Причем подсветка крутилок и щели для диска остается гореть, а все остальное - гаснет нах и музыка не работает. (пробовал снимать мафон, отсоединять-подсоединять штекеры, даже разобрал его сам разок и собрал назад, проблема не ушла)
А еще - периодически не отзывается на кнопки ключа (откр/закр/багажник). Уже и второй ключ пробовал, и батарейку поменял. Никакой закономерности в этой фигне нету. С учетом имеющихся изначально проблем с FCM, грешу на него же и с этими глюками. Как- то все это вместе началось, и ни в одной из проблем нет никакой закономерности. Может по паре дней не беспокоить, а может за день так затрахать, что из себя выхожу
Короче выручайте, помогите найти проклятый блок. А то аж тошно уже...
Мало ли завалялся у кого, либо новый есть где не оч дорого)