Цитата: Metis
Ничего подобного, любое видео является доказательством если оно что то доказывает. Вы когда сырки тырите в магазине и вас застукали и предъявили занимательную картинку с камеры вы же не давали согласие на съёмку)))
В этом случае нет скрытого видеонаблюдения, информирующие таблички о том, что "ведется видеонаблюдение". Получается, что если Вы решили стырить сырок в таком магазине - то информированы о том, что Вас и сырки "пасут"

Цитата: pdz
Через суд передумал бодаться.
А вот это зря. Надо было адвокату доверить это дело - время, экспертизы, нервы это его "головная боль".
Я как то лет пять назад с домостроем судился. "Наклонил" я их в суде смачно. Мне вернули деньги за товар, оплатили все судебные издержки, оплатили мне моральный вред и еще им суд влепил штраф 50% от суммы иска в доход государству.
Старшего менеджера после суда уволили

. Я так был зол, что юристу ихнему, в перерыве суда - обещал "хорошую рекламу" в сети, всевозможных соц. сетях и т. д.

Хотя конечно уволили ее не поэтому, а потому что не пошла на "мировую" со мной до суда. А в суде попали на много больше, чем был очень расстроен "ихний" юрист. Третьим участником в процессе была женщина из администрации (из отдела по защите прав потребителей) - "ох и рвала в суде она этого юриста - аж перья летели"