Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
володя, утечка где то идет. У меня такая хрень была. Вычислили на станции которая аккумами торгует. А вообще любой электрик должен проверить и найти. У меня жрал регистратор включенный в розетку, которая не отключается даже когда авто закрыто
не могу сказать оживает или нет .... я не замечал а у меня антирадар стоит ... может он . у него провода где лобовое стекло уходят под торпеду и куда подсоедены и как отключать не знаю
да Алекс прав .. вставить ключ я не смогу ... кстати такая хрень этот бесключевой доступ . мне не нравится . хотя может я с ним еще не до конца разобрался !?
ПОчИтал темку)) Есть два замечания)) 1. 700 р за код это развод)) надо кому бесплатно найду. 2. АКБ стоит на карасе не обслуживаемая 3 года и вакидывать. ( если меняли уже АКБ и опять такая же хрень значит нарушили условия эксплуатации т.е. часто разряжали или каратнули)
дима привет !!!! да нет 700р это нормально . если отдавать в мастерскую сказали 2-5т.р. было бы . я 700 отдал и теперь код у меня есть .аккумул. уже меняный у меня . сейчас просто снимаю клему когда на долго ставлю машину и все ! в принципе проблем нету . ближе к лету проверю утечка идет или нет когда на сигнализации стоит . вот и все !!
а на новых крайслерах у всех сигнал похуже стоит чем не старых ? или просто в салоне не слыхать ?