Цитата: rollcage
Это цена за растоможеный автомобиль?
Растаможить такую старую машинку - не реально. Это Россия...
Из старых - можно привезти машину старше 30 лет и растаможить как ретро(будут все документы, всё легально).
Цитата: rollcage
а почему тогда так дорого? Это ведь даже не 140, просто тоже хочется быть в теме, объясните плиз, что в нём такого, чем он отличается от остальных 124, которые продают у нас на рынке?
Дорого потому что в Японии они ценятся. 140й в Японии особо не ценится и его купить можно дешево.
140й это S-klasse - большой диван
124й это E-klasse - пуля.
Данный экземпляр отличается от продаваемых пробежных - тем что он в идеальном состоянии, не ржавый, не битый, чистый салон, живые мотор, трансмиссия, ходовка.. В общем пробег по Японии - 98ткм - это уже говорит за себя.
В РФ есть такие с документами, в идеальном состоянии - но у них ценник от 2х лямов...
Цитата: Rafael
Я чет тоже думаю М3 это бэха треха!?
Товарищи, я не буду утверждать что сие спецверсия, ибо в BMW особо не разбираюсь. Это было написано в аукционнике. Хотя вполне может быть, мерседесы которые я возил - у них оригинальные шильды Mersedes Benz Japan - т.е. сделаны для Японии, хоть и левый руль.
Однажды на японском аукционе в продаже видел 124й Е500 2000года выпуска, корефан сказал что изготавливались на заказ. Возможно ли это?
Цитата: Goha_apr
бывает комплектация M-technic - это значит, что что-то из M-пакета установлено на авто. Не более
Вариант.
Если кому интересно и разбирается - на фотках бумера есть VIN, пробейте комплектацию.
Цитата: olegman
У меня был волк,очень бодрый,но как ты пишешь что надерет SRT это врядли...у меня 2 SRT,300 и GC,первый сток а гранд чуть доработанный,но при всем уважении к волку уверен не потянет он даже сток SRT...в свое время "оттягивал" 750 беху Е 38,они были в шоке!но SRT соооовсем другое блюдо
А 124й Е60 SRTшку надерет?
Когда-то пытался такой в Японии купить, но там конечная ставка была выше моей в 3 раза
Около 50к$...