=) ...я не удивлён
Сам занимался администрированием гораздо более крупных форумов. Очень часто сталкивался с вопросами касаемо правил. Правила вашей бархолки совершенно
неадекватны.
1-ый пункт - грамотный - его вроде выполнил.
2-ой
2. В объявлении обязательно должны присутствовать:
1) фото товара или ссылка на ресурс содержащий фото.
2) описание и цена товара.
3) контактные данные продавца или покупателя.
Давать ссылку на описание, фоткать... я хочу просто продать ушастую магнитолу, решётку... я так полагаю, что люди которые интересуются данными товарами, прекрасно представляют как они выглядят.
Второй момент - обязанность выложить контакты. С чего бы это вдруг?! Что бы потом спамили мой ящик (у Я правда хороший антиспам, а вот на мэйл.ру помню намучался). С той же лёгкостью сейчас воруют номера. Лично мне проще написать человеку в ЛС, чем в ФШ сидеть и создавать картинку с телефоном и мылом, не читаемой спам ботами...
Ну и в завершении:Отвечать на объявления фразами типа "Че так дорого." "Тут типа дешевле." Являеться неуважением к автору топика. Буду выносить предупреждения!!!
...
3. Запрещается разводить в теме обсуждение товара, или развивать тему о том что лучше и т.д.
...
За нарушение пункта 3 правил буду давать карточку!
Я полагаю, что вы должны выдать карточку сами себе за сообщение №6 в данной теме =)