Не так часто езжу в Ремзо ) ибо нах надо, подтянуть могу и у себя на районе в сервисе. (кстати подтягивал крайний раз мне кажется в начале лета)
И вообще заглянул в эту тему, не для того что бы пыль золотую в глаза всем бросать ) прост был недавно не так недалеко от Ремзо, забирал там масло себе в моторо, вспомнил что ремзо тут не далеко, решил заодно подвеску проверить перед поездкой в РБ (кстати я сча в Минске

)
по ценам:
замена масла у них 600р, диагностика подвески получилась бесплатно ) т.к. у них есть условие, что если что то делаешь, то за диагностику не берут, ХЗ может подарком была диагностика, а может и правда так и есть. Так что заплатил на кассу 600 и поехал спокойно, и сопсна так же спокойно вчера добрался до Минска.
а теперь про "развод" )))
по переду ничего криминального, порван пыльник рулевого, потрескался салент нижнего.
а по жопе приговорили много )))
но... пробег у машины 190.000 я владею ею с 30.000 (ниразу не лазил в заднюю подвеску. (ну она ж не гремит, жопа отдельно от морды не ездит, значит всё норм)
всё показали, монтировочкой и фонариком. жесть конечно, просто спереди мне даже мои мастера на местности говорят, на 300ом менять всё просто, а сзади чет как то, чего не коснись, надо откручивать дохрена.
те же втулки стаба не поменять так просто, как на передке. (а у меня задние изрядно пожеваны)
не буду скрывать что лично знаю директора Ремзо (видел его там неоднократно), но как то не пользуюсь случаем, отношение мне кажется как ко всем, так же приезжаю, так же делаю диагностику, так же принимаю решение что буду менять, а что нет.
п.с.
в Ремзону не прошусь, только при диагностике и уже по факту сделанной работы.
Цена качество устраивает... можете закидать тапками, про кроилово и попадалово мне тут песни петь, но пока что, меня почти всё устраивает.
Сугубо моё мнение, ни в коем случае никому не навязываю.
Есть сервисы лучше? давайте ссылки, создавайте новые темы, кризис в стране, все тут будут признательны за обширную базу по сервисам типа Ремзо.