Вообщем так...
- на 9тыс.км на автомобиле появилось биение передних дисков - с гарантией прокатили, сказали что 6 месяцев прошло - теперь за свой счет;
- после первой зимы вспучилась хромированная накладка на заднем бампере - замена по гарантии (менял перед окончанием гарантии 2 года);
- на второй год эксплуатации в салоне появился какой-то посторонний треск, без моего ведома разобрали весь салон (мастер признался что он первый раз видел этот авто и его первый раз разбирал по книжке

, мне аж поплохело сразу), авто задержали на 2 дня в сервисе, были отдельные разборки по этому поводу, треск так и не устранили;
- после этого сразу - перестали гореть лампы подсветки салона климата, пепельница открывалась но не закрывалась - заказали по гарантии;
- на 15тыс.км стал мигать правый и левый ксенон - заехал в сервис, сказали или блоки или лампы - попросил поточнее узнать что именно - типа сделали тестирование - сказали 2 лампы сразу менять, я им не поверил, проблема началась после того как разобрали салон, уехал со скандалом т.к. пытались содрать 2тыс.руб. якобы за работу электрика по выявлению недостатка, деньги так и не заплатил - уехал;
- пропал сигнал би-би - меняли по гарантии;
- приехал на сл. день, не горят габариты все, попытались меня развести на замену всех ламп по кругу авто - типа все перегорели, электрики ходили с умный видом и больше ничего слушать не хотели - в итоге сгорел предохранитель на 15А (авто выехало с таким недостатком из сервиса после того как они что-то там подключали и проверяли ксенон), после замены собственноручно приехал в сервис и показал в чем была проблема, они очень удивились;
- теперь, этот предохранитель горит 1 раз в день и я уже заеб...ся его менять, в сервисе не могут разобраться в чем проблема, типа не проявляется, как раз поменяли задний молдинг хрома, теперь не работает задний партроник, постоянно пищит об ошибке и горит красным..... гарантия на днях закончилась, проблемы эти в сервисе решать не хотят, объясняют что не поймут в чем дело и тупо тянут время;
- и еще - во время последнего заезда к ним, когда отдавали мне авто в приемке - ОНИ ЗАБЫЛИ ЕГО СОБРАТЬ и отдавали прямо в разобранном виде и пытались чтобы я им документы подписал что принял - это был настоящий цирк, такого еще не встречал, если бы вы видели как они держась за голову бегали по офису .
Итак, сейчас имеем сл. проблемы с авто:
- биение дисков тормозных (отказали в гарантии)
- не работает партроник (тестят тестят они его и все на этом заканчивается)
- мигает ксенон 2 лампы сразу, иногда так мигает, что начинает напрягать
- постоянно горит предохранитель 15А габариты
- не горит подсветка климата
Все проблемы кроме дисков начались после того как они без моего ведома разобрали салон в поисках скрипа, на что я согласия не давал, разговор был лишь об снятии обшивки левой двери.... до этого вообще все работало как часы.
Что делать в этой ситуации? как поступить с дилером или с крайслер РУС?
гарантия закончилась..... пробег 25тыс.км, авто покупалось новым в муса-моторс в июле 2007 г.