Цитата: xHammer
Подскажите пожалуйста! При повороте ключа до запуска двигателя несколько раз мигает чек, после запуска гаснет, раньше до запуска он как и положено горел постоянно. Система самодиагностики ошибок не выдает. Машина едет нормально. Что это может быть такое?
я за таким поведением лампы чека тож наблюдал и заметил такую разницу, если в мозгах не сидит ни какой ошибки то мигать до старта он не должен, а должен ровно гореть, объясню почему, ковыряюсь с машиной уже месяц (как появляется время) есть некие проблемы но сейчас не об этом, в общем у меня тож до сегодняшнего дня чек не горит машина ездит, но до запуска если не заводиться чековая лампа начинает мигать, сегодня поехал на диагностику и наковыряли две ошибки p1121 датчик температуры всасываемого воздуха и p1131 датчик детонации, сделали сброс и после этого до старта чековая лампа не мигает, а горит постоянно - заводимся и чек не горит, отсюда логика если нет чека, а лампа мигает, то значит какая-то зараза все равно сидит - это наверно какое то предупреждение (где то на форуме я подобную тему читал) вот как то так...