Цитата: Charger64
Ни чего ни понимаю, тут взрослый клуб или детсад. Какой зазор капота и бампера !!!! это как !! зазор крыла и капота в фотографиях выше. И если так уж откровенно, это претензия мне ? даже зазор капота с бампером увидел... но зазоров между крыльями и капотом не увидел. почему фоток нет? они кривые(зазоры)? !!! Не стоит в такой манере писать, хотя бы в моей теме!
не хотел вступать в полемику, даже в своем сообщении сверху написал об этом. ну всёже выскажусь - насколько я понял из двух ваших тем о продаже вы еще тот любитель "устроить детский сад". то машину купили, то не купили, помоему даже вы писали, что внесен задаток.. далее продам/непродам капот с распоркой.. а затем затереть все свои сообщения... и кто-то говорит о детском саде???... не знаю где вы удивились, либо после какого слова.. у автомобиля который вы продаете капот с бампером имеют площадь соприкосновения. если вы это не знали то посмотрите внимательно. так вот я увидел тот зазор ровный между капотом и бампером. и возможно мне показалось, что сфоткан он специально "мол фсё круто". в теме о продаже того самого капота сказано было, что всё встает как оригинал. но что-то зазоры между капотом и крыльями на фотках не видно. вот и спросил не случайно ли это. не нужно нервничать и учить людей как вести себя. вам был задан нормальный вопрос. а на нормальный вопрос должен быть нормальный ответ. типа - нет там всё ровно, встало как родное. ан нет нужно поспорить. просто понравились как сделаны воздуховоды. хотел присмотреться. но в карбоне не уважаю. поэтому и спросил. как то так. вроде "по-взрослому"