Привет всем! Доделал себе решоточку и остался доволен результатом! Итак кому будет интересно и полезно, расказываю и показываю! Купил себе китайскую решотку, сетку, краску, поксипол и начал делать.....
Сама китайская решотка купленная в экзисте за 2300р.

Алюминевая сетка в мелкую соту купленная на авторынке на Ярославском шоссе за 600р.

Дополнительно покупаем Поксипол эа 300р, малярный скотч за 15р и балончик с серебрянной краской за 100р.
Перед работой НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬ ЗАВОДСКУЮ ПОКРАСКУ. Сетку красим хромированной краской из балончика. Берём мелкое полотно для ручной пилы и иначинаем выпиливать внутренность решотки вплоть до окончания изгибов перегородок у каркаса решотки. Таким образом глубь решотки получится немного меньше чем если спиливать просто до основания, а потом все дырки полуавальные заделывать и грунтовать! После отпиливания ровняем места спилов шкуркой-нулёвкой, весь периметр и оставшиеся места где после спила содралась краска, выравниваем снимая нужную толщину линии краски концелярским ножом везде по кругу. Заклеиваем весь хром малярным скотчем и красим болончиком!

После покраски сушим у обогревателя в течении полусуток.

После просушки внутри решотки шкурим краску чтоб хорошо схватывал поксипол. Берём сетку и накладываем на нашу решотку сзади и обрезаем лишнее так, чтобы по периметру у сетки остались края для загиба вовнуторь и загибаем их. Берём поксипол, смешиваем по немногу и загнутые места сетки начинаем замазывать так, чтоб поксипол протёк через соты сетки и прилип к решотке захватив всю сетку сверху. Смазываем по 10см при этом после нанесени поксипола придерживаем сетку плотнее к решотке чтоб прихватилось и так по кругу.

После полного прохождения всей решотки поксиполом проходим ещё раз после просушки слоем так, чтоб не было пустот и сушим сутки.

Снимаем аккуратно малярный скотч, слегка поджимаем сетку где нужно поровней и решотка готова!!!

Теперь покупаем эмблемку крайслера за 1500р. также в экзисте и клеим (я клеил на двухстороннюю спец ленту)!
Пока фотки с эмблемкой на решотке нет. Буду в гараже, сфоткаю как смотрится на машине! Катаюсь с августа и всё отлично, всё держится и блестит! В общем я очень доволен результатом! Буду рад если будет тема кому - либо полезна!!!