Картмэн,
Цитата: Картмэн
а в каком месте у тебя ход большой?\
у меня было на задней левой ручке с сантиметр холостого хода (в той части которая широкая) думал может тяга ослабла или ещё чего.\
Благо опыт есть по снятию ручек, за 5 минут всё снял и ручка в руках. Не долго пришлось выносить вердикт - сразу обратил внимание на пружину которая обратно возвращает ручку, та была закисшая.
побрызгал WDшкой, разработал её как следует, затем ещё раз WDшкой, когда подсохла, побрызгал силиконом и собрал всё взад. \
Проблема решена!
п.с.
ручку для этого снимать не обязательно, достаточно снять обшивку, отодвинуть шумку(чёрную) туда запихнуть фонарик и светить в район где ручка, а через маленькие отверстия запихнуть трубку от WDшки и поливать смело (там всё наглядно будет понятно о чём я)
ну и так же прям на авто ручку туда сюда и она оживёт.
У меня на задней ручке похожая проблема... когда с улицы открываешь дверь, дергаешь ручку, то все отлично открывается, только вот ручка она остается в открытом положении... вот этот механизм, который обратно должен ручку возвращать на место не работает и дверь закрыть нельзя (ручка же остается в состоянии открытия).
При этом эта же дверь не открывается из салона...
Вот я и думаю, связаны эти проблемы как-то или нет?
Картмэн, у тебя так же было с ручкой? она не уходила на исходное положение и дверь не закрывалась?