Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Хороший вариант, только одного не могу понять, почему почти у всех в РБ стоит газовое оборудование? Бензин как у нас стоит по цене, а экономия в ущерб ресурсу кому нужна?
По поводу газа... покупал уже с установленным газовым оборудованием. Ничуть не жалею!!! более того - стоит действительно классное оборудование BRC (италия). А в Беларуси на самом деле только несколько вариантов с газом. Ребята, вы поддаётесь мифам о газовом оборудовании!!! авто классно ездит на газу. Экономику считать нужно в том случае - если вы его установили за свои деньги. Экономия в Беларуси - порядка 40 процентов. В России газ дешевле даже немного... Пробег на газу около 30.000. По поводу ресурса... у автомобиля не 300.000-400.000 тысяч пробег.... все только начинается :-) Обслуживание заключается всего навсего в чистке фильтра раз в 20.000 тысяч. Ничего больше за собой газ не тянет. Лучше всего зайти на сайт BRC и прочитать мнение технических специалистов о влиянии газа на двигатель.... авторитетное мнение на самом деле :-) По поводу вывоза в Россию - на сколько я знаю...для физ.лиц независимо от объема утилизац. сбор - около 3000 руб.