Машину продал, приехала посылка с ебея
Апдейт!
0. Приехал адаптер для айфона - подключение к штатным магнитолам разъем в разъем (REC, RAQ, RAK). Штука редкая. Мне на Jeep с REC не подошла, но скорее всего потому что у меня стоит задний монитор VES - с ним ограничение по совместимости. Точнее, сначала я поставил, поработало, потом перестало. Вряд ли я ее спалил - но если что манибек гарантирую.
Короче, идеальный вариант, кто не хочет ставить сильно заморачиваться и оставить стоковый вид. Подробности тут
http://www.ebay.com/itm/ISIMPLE-ISCH73-CHRYSLER-DODGE-JEEP-IPOD-IPHONE-AUX-ADAPTER-INTERFACE-/161018185120?pt=US_Wire_Harnesses&hash=item257d6e85a0&vxp=mtrОтдам по себестоимости - 4000р.
1. Руль на Крайслер 300С с деревянной вставкой, кнопками управления магнитолой и бортовым комппьютером. Подойдет на Магнум и прочие соплотформенные машины. С дырочкой под круиз-контроль. Состояние бодрое, кожа местами несильно потерта. Отдам по себестоимости - цена Ебея плюс доставка -
Новая цена 4500 р
2. Задний дворник на евросарай. В свое время оказалась дефицитной запчастюлью. 500 р
Отдам все за 8 тыр
Связь через личку