Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Отсоединить аккумулятор. Далее под машину))) Свободно вытащить стартер мешает рулевой карданчик, его надо открутить вверху от рулевой колонки (болт с гайкой под ключ на 10) потом потянуть карданчик вниз или рулевую колонку вверх (уже не помню что надо двигать, но что-то подвинется)))) ВНИМАНИЕ - после этого нельзя трогать руль. Метки ставить не надо. Отсоединить тонкий проводок от втягивающего и толстый силовой (тоже от тудаже). Ну и наконец открутить стартер с применением головки. Я лично так снимал. p.s. если есть защита возможно она тоже будет мешать.
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
dims, Димас, спасибо. Ато я тут тож уже неделю озадачился этим вопросом. У меня во время запуска стартер очень много на себя берет. Вот и думаю отдать спецам, пусть прозванивают весь.