|
|
|
|
|
|
  |
 Блоки розжига орижиналЕ б/у |
|
| glooom |
 4 июля 2013 17:10
|

Ветеран
Машина: 38-я
|
в общем нарыл дырку, пацан сливает рабочие бэу блоки розжига, из автолайта взял себе два штуки по три рубля я считаю, вполне приемлемо
надо вроде много кому, собирайтесь тут, скопом могу забрать штук пять
--------------------
проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев эксклюзивные колёса и диски из Японии |
|
|
|
| Stolberg |
 8 июля 2013 12:16
|

Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
для борьбы с морганием актуально, однако тут кто-то, кто с морганием фар боролся, пробовал ставить б\у розжиги - и опыт был негативный. хз как их понять рабочие они или нет |
|
|
|
| glooom |
 12 июля 2013 00:36
|

Ветеран
|
я два взял, один не понравился, отвез обратно без проблем через два дня второй работает ок не знаю сколько проработает, но 12-15 к выложить за новый жаба задавила
лампы тоже есть родные сказали
--------------------
проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев эксклюзивные колёса и диски из Японии |
|
|
|
| Stolberg |
 12 июля 2013 10:01
|

Ветеран
|
Цитата: glooom я два взял, один не понравился, отвез обратно без проблем через два дня второй работает ок не знаю сколько проработает, но 12-15 к выложить за новый жаба задавила
лампы тоже есть родные сказали вопрос в основном в том, что у многих тут не очевидна вина блоков в моргании. То есть вроде должны быть блоки, так как большинство остальных факторов проверены и отброшены, но чтобы это проверить наверняка - надо гарантированно рабочие блоки поставить. |
|
|
|
| glooom |
 12 июля 2013 18:17
|

Ветеран
|
ни в коем случае нельзя ставить лампочки сомнительного происхождения у меня моргала правая фара, поменял лампочки - правая сразу погасла навсегда, левая погасла через две недели купил драйвера, перепаял, фары загорелись два раза и погасли навсегда драйвера сгорели купил блоки, поставил, сунул обратно старые лампочки - замечательным образом горят обе фары
какие могут быть еще факторы, если болезни известны и методы лечения тоже? тут ко мне чувак приехал - надо, говорит, коробку перебрать. ага. я, говорит, на форуме прочитал, там написано. воу воу, говорю, паринь, палехчи. чего случилось то? - скрипит, говорит, на заднем ходу. в общем, колодки ему поменяли передние.
отмучившись сам и видя, как мучается еще куча народа, зря я эту тему затеял, видимо оно мне надо?..
--------------------
|
|
|
| kvikli |
 12 июля 2013 18:44
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: glooom в общем нарыл дырку, пацан сливает рабочие бэу блоки розжига, из автолайтавзял себе два штуки по три рубля Маловато будет, бери все подварумлядевяностокапеек... |
|
|
|
| Stolberg |
 15 июля 2013 13:46
|

Ветеран
|
Цитата: glooom отмучившись сам и видя, как мучается еще куча народа, зря я эту тему затеял, видимо оно мне надо?.. стоп! я ни в коем случае не хотел сказать, что ты зря делаешь предложение, или что-то кому-то впариваешь! реально как минимум за предложение помощи спасибо! но! тема эта многим, у кого она не решилась простыми известными способами, уже съела мозг, а решение не найдено. Есть тут нас такой небольшой процент к сожалению... просто уже покупали/меняли например лампы, блок управление, а оказывается зря...вот и хочется сыграть наверняка. |
|
|
|
| glooom |
 15 июля 2013 14:04
|

Ветеран
|
Цитата: kvikli Маловато будет, бери все подварумлядевяностокапеек... бухать завязывай
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 февраля 2026 18:09 |
|
|
|
|
|
|
|