Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет .Не могу разобраться есть у меня такая штука(черная) которая мне надоела когда я завожу авто но не могу потому что это штука(черная) меня подводит не знаю почему батарейки менял ,но наверное нужны какие то специальные.Когда завожу авто надо провести пальцем по (белой (P) ) и должен прозвучат сигнал о том что можно заводить,но у вы мне приходиться несколько раз поворачивать ключ из положения ON в Lock несколько раз..НАДОЕЛО ...Помогите
Подскажи как правильно....Батарейки я поставил те которые надо 2032 в книге было написано рекомендуется
Что делать чтоб не глючила!!!??? Я хотел бы избавиться вот тока как???Честно жалко раставаться ,но с другой стороны она меня задалбала...Как снять и где? желательно бес повреждения замка зажигания..Спасибо заранее!!!