Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C HEMI Power
Чук, Мало того что они от рестайла. Так они еще и для американца. Если ставить на Европу то нужно проводку переделывать в машине. Я такие де точно купил загонял машину к электрику он все сделал. Ну и вдовесок купил новую крышку багажника, в среду авто загоняю на покраску после выложу фото.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
Zadoff89, Может просто электрики денег сняли за перепайку проводов, т.к. там нечего "переделывать, когда я менял их (фонари) местами, разница только в том, что на "Европе" на один входной провод больше, а на "Америке" пустое гнездо. Это для противотуманной лампы. Остальное все подходит. Заеду в гараж сфоткаю.
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
Вопрос немного не по теме:крылья задние на рейстале о дорейстале одинаковые?Или спрошу так:могу я поменять на дорейстале просто крышку багажника и фонари от рейстала?Заморочек никаких нет?
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
Zadoff89, У меня рестайл у моего товарища дорестайл Мы длину крыла мерили и она оказалась разная Просто чье длиннее не помню но то что разные это 100 % И фонари по длине разные получаются