Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Здраствуйте!!!!!!!!!!Ребят помогите пожалуйста не могу понять что за проблема...Короче чтобы завести мой Crysler 300c нужно нажать на кнопку(это где рычаг от стоячного тормоза) секретка...Нажимаю с первого раза не получается сигнал не издается следовательно не заводиться...И наконец если я его завел и оставил греть двигатель а после начал движение,то она глохнет и начинается все заново.....Бывает на трассе если остановлю и поставлю на (P) но не заглушу двигатель и отхожу на 20 сек.....И опять после движение глохнет...Если я еду по городу (D) и останавливаю машину на (D) держу тормоз то она не глохнет.Батарейки уже менял...Помогите чем можете хоть какие предложения!!!!
Блин ни чего не пойму ..Вот сейчас потеплела секретка на раз ловит ....че за фигня???
Я тоже думаю если кто то положил глаз на твою машину он найдет как ее угнать.. Да я хочу снять....А вот мне его снимут в Белгороде обычный электрик или к дилеру ехать надо...Если в своем городе они бес последствий снимут , а то снимут а потом как соединят на прямую замкнет еще...
Ruslan0055, не обязательно дилер, там такие же люди работают.
нужен именно толковый электрик, а он пусть будет хоть в гараже, хоть в любом сервисе. если сам таких не знаешь, поспрашивай у знакомых, тебе просто нужно демонтировать сигналку (нештатную)