Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Даха, если это SRT и в комплекте с кулаками (вроде есть на фото), то это нормальная цена. Только от SRTшных и будет эффект.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: CHARGER SXT
Цена нормальная а если для форумчан 2600$ так вообще сладкая . Где в Москве 6-поршневые брембо новые за 3000$ - если они из штатов без накрутки 4000$ выходят . Cсылка на е-бей некорректная потому как там диски плавающие и перфорированые , армированные шланги в комплекте и главное все это встает на обычный 300С болт-он. Родные SRT тормоза просто так на 300С не встанут , диски обычные и тормозят похуже но и ценник совсем другой 2600$/2оси = 1300$ даже б/у вполне вменяемая цена.