THE UNITED RUSSIA (ЕДИНАЯ РОССИЯ)
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЕХТИН (PEKHTIN) ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ
Уважаемые избиратели! Dear voters!
Я, Пехтин Владимир Алексеевич, депутат Госдумы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и один из лидеров этой Партии,
• 04 августа 2008 года приобрел с сыном жилые апартаменты в Майами-Бич (штат Флорида, США) в элитном жилом комплексе Фламинго Сауф Бич. Их стоимость - 540 тысяч 900 долларов США
• с 04 апреля 2012 по 28 декабря 2012 г. владел недвижимостью – жилыми апартаментами в элитном комплексе 1500 Оушен Драйв в Майами-Бич, штат Флорида, США стоимостью 1 миллион 275 тысяч долларов США, затем передал свою долю сыну.
• с 08 августа 2008 г. владею с сыном землей и возведенным на ней домом с бассейном в Ормонд Бич, округ Волуси, штат Флорида, США, стоимостью 410 тысяч долларов США.
Следов этой заграничной недвижимости вы не найдёте в моих официальных предвыборных и антикоррупционных декларациях, потому что я не стал её декларировать.
Мы в «ЕДИНОЙ РОССИИ» считаем, что свою заграничную недвижимость, декларировать необязательно, потому что нас никто не накажет, а избиратели - дураки и всё равно проголосуют за «ЕДИНУЮ РОССИЮ».
Голосуйте за «ЕДИНУЮ РОССИЮ» и Путина. Нам нужны новые дома в Майами.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1010392-echo/