Сейчас без пятнадцати два.Старый пердун добрался домой(какникак 200 км)
Пару слов о концерте-он был охуенный-именно такой.Наверное самый крутой из тех что повидал.Подробности завтра я уже хр-хр-хр.
Сейчас утро.Сижу сочиняю письмо английской королеве с просьбой о присвоению сэру Элтону Джону второго рыцарского титула
Сейчас выражусь еще раз-Ребята это был не концерт-это был полный пиз..ц.
Кая энергетика в зале.....Какой Элтон чел!!!!!Как он расположил зал!!!!
Пересказать концерт не получится но все же.Концерт построили на альбоме 73 года Follow yellow brick road.
Мог ли я пятнадцатилетним пацаном слушая эту музыку подумать ,что когда-то буду присутствовать на его концерте.И ,o!!!yes!!!!!Это действительно был Элтон Джон.
Совсем маленький,квадратненький,круглолиций,очечки на носу.Этот человек обладает невероятной харизмой.В свои 67 он живой,общительный,рассполагающий к себе человек с удивительно добрыми глазами.Последний десяток тем зал слушал стоя.Ему удалось поднять холодную как труппп минскую публику.Столько аплодисментов и эмоций в зале я не видел никогда.Народ прорвался к сцене и сам маэстро был этому рад.Его задарили цветами.Он расписался на всех!!!!конвертах пластинок которые ему протянули.Концерт шел три часа!!!!!без перерыва,вместо двух заявленных.Отработал по честному.Это пилять не Лепс,который покривлялся пятьдесят минут,спел рюмку на столе,получил цветы от базарных торгашек с первого ряда,продемонстрировал наклон с подтягиванием носков и свалил.
Достаточно было этого голоса,рояля и невероятного обаяния артиста,а тут еще его бэнд.Все музыканта немолодые,можно сказать на закате,но какой проффесионализм,те же улыбки .
Короче,это был настоящий Элтон Джон.
За концерт ни разу не подумал,что слушаю пидараса.Какая разница кто его куда имеет.Такие артисты должны жить вечно.Не знаю кого благодарить за возможнось видеть и слышать это(наверное себя).Очень жаль,что не увидел при жизни Орбисона,Синатру,Гэрри Мура и других.
Сейчас немного фото и когда увидите в своем городе афишу с обаятельным очкастым старикашкой вспомните про мой эпистолярий и бегом за билетами.

9-го ноября концерт в Питере.
Эдсон,Илья,Алекс-мастер и все питерские-еще есть возможность перекупить билет!!!! Денис-одел трусы и бегом за билетами.