|
|
|
|
|
|
где лучше брать ? в Москве ? в штатах заказывать? |
|
ser_ser |
31 июля 2008 02:50
|
Новичок
Машина:
|
и можно ли сразу немного затюненый где-нибуь взять , с обвесом? |
|
|
|
Dimka |
31 июля 2008 10:15
|
Новичок
Машина:
|
мне немного не по себе заказывать со Штатов, есть большой риск пригнать утопленника. |
|
|
|
isound |
31 июля 2008 16:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Я хотел тоже сперва америкоса взять. Но потом подумал и взял европейца. Правда, стоит подороже, зато пробег реальный плюс полный фарш по наворотам кроме DVD. С Америки приходят машины сильно урезанные в опциях - плюс неизвестна история. Карфаксы и авточеки - это все рулетка, есть куча способов обмануть и наши продавцы "вторички" удачно их пользуют. |
|
|
|
AXEL RS |
2 августа 2008 23:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Так же считаю что лучше брать в Москве, но у нас не все чисты на руку и даж в салоне можно купить новый утопленный авто, так что лучше делать полную диагностику/экспертизу, до покупки, были такие случаии с ФВ. так что +1 к Москве.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ser_ser |
5 августа 2008 02:35
|
Новичок
Машина:
|
а конторы , которые везут со штатов , через аукционы ? в москве через 40 дней , ведь там по карфаксу все смотрят заранее в инете можно пробить ли тоже херня? |
|
|
|
AXEL RS |
5 августа 2008 19:26
|
Ветеран
|
На счет контор фиг знает, на многих форумах есть проверенные люди, которые притаскивают под заказ машины из Штатов и думаю можно порыться и найти такого человека. На пассат б5 помниться была объява.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
alexzg |
10 августа 2008 21:23
|
Новичок
Машина:
|
300C 2,7 черный на диски R20 (хром), хромированные зеркала пробег 71ты.миль. (Москва, центральная акцизная таможня) 8-9015101374 Александр
возможно приобретение с бентлевской решоткой |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 13:12
|
Новичок
Машина:
|
РЕБЯТА, не вздумайте брать б/у из Америки.. Там тоже есть наши Кулибины которые поднимают трупов/битых на ноги, полируют зубными щетками и продают как за чистую монету.... Итак, история (надеюсь кто-то забумается): Один чел заказал из Америки б/ушный Додж, проверил по интерполу/посмотрел фото - вроде ниче, надо брать. Привезли в порт г. Одессы, мужик на первый взгляд глянул - ничего, одал остальную суму т.к. давал задаток... Но, машина пришла без ключей, мол, забыли, через неделю будет.... Мужчина думаю, хер с ним привезу в Киев, потом матнусь за ключами.... Прошла неделя приехал он в порт Одессы, ключи отдали, приехал домой заводить машину - а там такой стук двигателя, что сразу капиталка приснилась! Поднял щуп, а там почти не было масла в моторе! З.Ы. Лучше взять дороже у себя в стране хоть на подъемник можна затащить ее, проехатся, посмотреть лонжеронную базу машину - битая/не битая |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 13:13
|
Новичок
Машина:
|
Да, забыл - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! |
|
|
|
AXEL RS |
11 августа 2008 13:59
|
Ветеран
|
Кот вот это точно подмечено, лучше переплатить и быть спокойным, чем съэкономить и очковать постоянно!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 14:22
|
Новичок
Машина:
|
Есть люди как люди, едут себе по трасе 120-140 и чухают себя нормально.... А есть такие как я, которые могут ходить на обгоны со скоростью свыше 220 км/час, к чему я.... На не честной машине из Америки я бы очень рисковал своей и жизнью других участников дорожного движания т.к. машина может быть не пригодна к такой жесткой эксплуатации (например, ходовка неисправна, или какаянить система ЕСП на которую я понадеялся, тормозная система). Я молчу, что если что-то с рулевым/рулевыми тягами случиться на этой скорости то..... |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 17:24
|
Новичок
Машина:
|
Еще забыл..... Обычно просят задаток за авто из штатов минимум 10% (а это +/- 5000 у.е.) от стоимости автомобиля... Вдумайтесь, обычно приганяет авто физ лицо на себя... если форс-мажерные обстоятельства (кидок, не то авто, не устраивает состоянии), куда идти - в суд? И как его притянуть к ответственности, если он не ЧП не ООО, а хрен знает кто? Трусить бумажкой/типа договором с пеной у рта, что я ему дал задаток, а он не хочет отдавать? Нихрена хорошего из этого не получиться... Вы убьете время на суды, потратите кучу денег на адвоката, который будет тянуть кота за я_а, чтоб срубить больше денег нагнетаю нервную обстановку... И в конце вы плюните набьете морду чуваку (может быть) и останетесь при своих интересах. К сожалению имеют опыт в работы с адвокатом и судами |
|
|
|
AXEL RS |
11 августа 2008 19:38
|
Ветеран
|
Боследнее, очень утвердительное, в отношении покупки авто из АСАШАЙ
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 22:46
|
Новичок
Машина:
|
Те кто хотят б/у - посчитайте сколько придется вкинуть в ремонт авто, какие ожидают затраты и проблемы - может баш-на-баш выходит новое авто в такой же цене? Кстати, мне 24 года стукнуло в прошлую среду, беру кредит на новое авто, често, тяжеловато мне придется платить по кредиту, но я посчитал свои затраты на б/у и получилось в суме новый автомобиль будет немного дороже +/- от 2 - 5 тыс. у.е. Но я имею официальную гарантию, и 0 пробега. А теперь как всегда история из жизни, самая свежая: Мой сосед работает на Ауди А8 2005 год выпуска, на спидометре 130 000, подымался на гору нае_лся автомат - забуксовал, что даже не выехал. Випос зарядил - 17 000 у.е. замена коробки.... Итак, разве можна брать дорогую машину с пробегом, неизвостно у кого - конечно же нет! Потому, что спидометр может быть скрученым (мои пацаны в гараже это сделают за 40у.е.), а остальное примарафеченое (отхимчистят за 200-400 у.е.).... Кстати, если бы вы хотели взять Мерс в 124-м кузове 1995 года за 13 000 у.е., могу понять - так там за 1800 баксов можна сделать ходовку. То есть если б/у то только то, что ездит долго и давно есть на разборках... А новые тачки последних годов сделаны почти одноразово.... ПОДУМАЙТЕ |
|
|
|
Кот |
11 августа 2008 23:15
|
Новичок
Машина:
|
Продолжение предыдущего... Считаем замену: - рулевое, рулевые тяги - розвал нужно - нужно делать - резина - возможно - два катализатора - реально замена может быть - колодки - диски тормозные - возможны лямбда зонды, а они там вылетают на ура, это мне на станции мерседес/крайслер сказали - форсунки возможно - свечи - цепи на двигателе, а там цена писец - ремни - натяжные ролики - масла/фильтра - коробка/двигатель - это как закон - химчистка салона - стекла фар - так как они могут быть зачухаными - чистку инжектора - ходувку местами - это как сто пудов - а сколько там датчиков стоит, а? Это как херня? Да, в счет работу я не считал А сколько мелочовки по 40 у.е. может навернутся? Он люди пишут с ксеноном проблемы, узнают сколько стоит ремонт - репу чешут (это цитата) Возможные проблемы: - електроника/блок управления - коробка может быть подпаленая (в начале не почувствуешь), а если на ней ездил Костик, т.е. я то там пи_здец через 50 тыс. км приснится - клапана, а там их помоему 24 - если лили гавно - то могут стучать, ах да гидрокомпенсаторы.... - задний привод - редуктор, хотя сомниваюсь.... РЕБЯТА ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!! На счет безопасности - есть история, из моего горького опыта: 15 сентября 2007 года разбил свою купэшку в дрободан. Удар пришелся по морде - соответственно подушки СЛАВА БОГУ сработали... Так вот забрали у меня ее перекупщики/кулибины, сделали машину - торпеду обшили очень качественно кожзамом выбили на подушка СРС, а вот сами подушки не поставили - 2 шт. стоят по 700 евро в Украине, торпеда новая - старая разорвалась - 500 баксов, помоему и руль взборе с подушкой.... ТАк вот, берешь б/у и думаешь СРС выбито - значит подушки стоят - я крутой у меня есть подушки, а х_й там, а не подушки... А если та, машина будет битая и на ней вытягивали лонжероны - может быть что не дотянули и будет жевать резину. Ребята, если не прав извините, может я слишком молод и не опытень, что так думаю, может на самом деле все куда лучше?
РЕЗЮМЕ: если есть столько налички взять б/у, неужели платить по кредиту 200 у.е./мес это напряг? А чувства: запах новой машины - круто, садишся и понимаешь никакой придурок с девками на заднем сидении не висел.... А как на счет узнать, если на ней кто-то разбился? Неужели - это стоит того, чтоб продешиветь в начале на 10 000 баксов?
А какой кайф, когда под домом стоит новый автомобиль с польным баком, бросаешь шмотки в багажник, заезжаешь за девушкой своей и валишь на море 200 км/час всю дорогу, и не паришься доедишь домой не доедишь, или что-то отвалится? А как на счет потраченых нервов на ремонты, а времени потраченого, неужели лучше его не провести в кругу семьи, друзей, своих детей если есть...... Все хватит, распоясался
|
|
|
|
BAYR |
29 сентября 2008 11:36
|
Новичок
Машина:
|
Шариш, Кот! |
|
|
|
alexzg |
29 сентября 2008 13:10
|
Новичок
Машина:
|
Кот если все былобы как ты говориш то все покупали бы только новые тачки и по прохождению трех лет здавали бы их на свалку поскольку их бы некто не покупал))) я побочно от основной работы занимаюсь машинками и переодически 300с пригоняю так вот максимальная сумма влажения (разумеется есле не делать все у дилера) при самом плохом раскладе (разумеется не битую если брать и не утоплиника) можно вложить 40000руб но это будет новая подвеска которая Вам долго прослужит верой и правдой цена нормального апарата ворируется 28-30 тыс. уе (с двиглом 2,7), а в салоне новая от 55 тыс. уе начинается (и при условии если вы берете новую то автаматом теряете чать средст от стоймости только пре выезде из салона, а по скромным подщетам за первый год потери могуд дойти от 10 до 15 тыс. уе, разумеется есле через год надумаете поменять железного друга, а на б/у максимум патеря составит 2 тыс уе) |
|
|
|
TiTo |
29 сентября 2008 14:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alexzg стоит +1,я себе все машины со штатов гоняю,пока что тьфу-тьфу доволен...кстати,из личного опыта,я крайслер 2 месяца в Америке искал,почти все 2.7 убитые в хлам с громадными пробегами... |
|
|
|
Johnny |
30 сентября 2008 19:09
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
2 TiTo Я чет не понял... В Америке все убитое нах... или ты себе оттуда гоняешь..? Все, что я заказывал приходило как с выставки достижений американского автохозяйства... Честно.
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
TiTo |
30 сентября 2008 21:50
|
Новичок
Машина:
|
Johnny,это просто парадокс,первый раз с такой проблемой столкнулся,что в Америке не мог нормальную американскую машину крайслер найти 2 месяца,это парадокс,все убитые были...до этого все что из Америки не пригонял было как с нуля в отличном состоянии(кроме тойоты селики,но это я сам виноват,дешево взял..)!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:17 |
|
|
|
|
|
|
|