|
|
|
|
|
|
электрика |
|
magnum |
23 октября 2008 18:02
|
Новичок
Машина: магнум...
|
Здравствуйте,у меня такая проблема,видимо что то с электронникой.фары и вся подсвеика сам по себе выключаются.в сервисе требуют какую то схему но её нигде нет.что это может быть?? и как сделать.спасибо за внимание. |
|
|
|
vanoengineering |
24 октября 2008 03:04
|
Новичок
Машина:
|
Для того, чтобы чинить электрику нужен комп специальный, который читает, расшифровывает и может снимать ошибки. Название его - starscan. Он есть у официалов и ещё в некоторых редких местах. Кому нужна помощь - могу подсказать пароли явки. |
|
|
|
ROSS |
7 ноября 2008 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Привет, братцы!
Вот с какой проблемой хочу обратьтся к вам: давеча наскочил левым передним колесом на бордюр, так качественно, что даже порог левый подмял. После чего, загорелись индикаторы АБС и ЕСП. Но вроде все функционирует... Не подскажете, на сколько серьезна проблема и что с этим делать? Заранее спасибо, с уважением. |
|
|
|
GriG |
7 ноября 2008 14:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
хм, а как вы определили, что все функционирует нормально? Индикаторы погасли?
Я бы по любому заехал к спецам на диагностику, особенно перед зимой...
P.S. до кучи не помешает подвеску как минимум внешне осмотреть на подъемнике. Да и сход-развал тоже проверить. Резина у нас не дешевая...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
7 ноября 2008 15:36
|
Новичок
Машина:
|
3 варианта: 1. Сдох датчикик скорости на том колесе которым долбанулись (645 руб). Проверить легко..попробуйте включить круиз. Если не работает то ИМХО датчик 2. Сдох блок АБС (Вы попали) 3. Сход -развал нарушился (эта ошибка вылезает на немцах при похожих неприятностях). А вообще маловероятно...
Диагностика рулит |
|
|
|
Itachi |
26 февраля 2009 00:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят может кому поможет, сегодня был у диллера на моей машине весит рекол. :D 2008 год выпуска, рекол Н30 появился только с начала 09 года, заменять будут ключи т.к. в моей партии есть вероятность плохого срабатывания и полного игнорирования открытия. )) |
|
|
|
termometr |
26 февраля 2009 14:56
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
может и поможет. у меня 2008 г.в. и срабатывает как то через раз. надо будет спрасить у своего диллера. |
|
|
|
29чел. читают эту тему (гостей: 29)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:04 |
|
|
|
|
|
|
|