|
|
|
|
|
  |
 свадебный бизнес,есть Одесситы? |
|
Aalex |
 8 декабря 2012 08:31
|

Новичок
Машина: BMW E39
|
Живу в Одессе,думаю купить С300 и заодно подзаработать на свадьбах и т.д. вопрос какие цвета больше востребованы,думаю преобрести дизель кто что подскажет. |
|
|
|
hohol |
 8 декабря 2012 08:40
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Aalex, Привет. А сам то по улицам ходишь, свадьбы видишь? Естессссно красывый белий и для малчиков красывый чорный. Я так думаю. А так, так я и розовые видел , а кому то может голубенькие в масть.  |
|
|
|
Zerg34 |
 8 декабря 2012 10:24
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Aalex купить С300 Дык тебе сюда )
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
John333 |
 8 декабря 2012 10:52
|

Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Zerg34 Дык тебе сюда ) Или сюда? Тут тоже есть  |
|
|
|
Aalex |
 8 декабря 2012 11:44
|

Новичок
|
к чему эти ссылки непонятные,что вы ими хотите сказать? |
|
|
|
Zerg34 |
 8 декабря 2012 11:47
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Aalex, прочитай что написал в посте №1 )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Gardei |
 8 декабря 2012 12:30
|

Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Не позорься покупать машину свадьбы возить .У нас в Одессе все свадьбы возят ,будешь сидеть без работы.Покупай мой ,будешь девок возить не замужних .Я как раз в машине все меняю что только можно |
|
|
|
Чебурашка |
 8 декабря 2012 12:32
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Aalex Живу в Одессе,думаю купить С300 и заодно подзаработать на свадьбах и т.д. вопрос какие цвета больше востребованы,думаю преобрести дизель кто что подскажет. Здорова.Если решишь покупать 300с для свадеб,то бери чисто белый.Но имей ввиду,что с завода белых не бывает,только ваниль,поэтому за них обычно ломят цены.Если не найдешь белый недорогой,то советую поискать серый под перекрас(серые обычно дешевле).Если не хочешь заморачиваться,то бери черный.Это альтернатива белому.Их заказывают также,но поскольку черных больше,то и конкуренция и цена.У нас в Днепре летом катают белые по 300 грн в час(три штуки) и черные по 250 грн в час(5-7 штук).Я первый год работал через фирмы-посредники,а когда они оборзели,стал работать сам(объявы и т.д) а для фирм поставил свои условия,а то они стали забирать до 30% дохода. Зимой работы практически нет.Весной еле-еле.Т.е. работа где-то с июня по октябрь.В среднем свадьба 5 часов.По пятницам нечасто.Вот и считай сам.Машинки наши сейчас подешевели,так,что можно хороший аппарат взять до 20 зелени(2005-2006 год выпуска).Если надо посмотреть в Днепре,то звони.063-796-00-20.Дима.Есть здесь ребята из других городов.Думаю,что тоже не откажут.Из Одессы на форуме есть Gardei.Но он из своего красавца пытается сделать самолет(у него ванильного цвета) и у него неплохо получается-скоро полетаем.Вроде он тоже катал свадьбы. Ну как-то так. |
|
|
|
Aalex |
 8 декабря 2012 12:38
|

Новичок
|
машина покупаться будет как единственная и для повседневной езды,уж очень это крайслер мне нравится но с уклоно на халтуры. а вы сами катали свадьбы, неужели так сильно этот рынок забит |
|
|
|
Чебурашка |
 8 декабря 2012 12:42
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Gardei Покупай мой ,будешь девок возить не замужних .Я как раз в машине все меняю что только можно Ну я-же говорил? Если купишь его,то свистни-полетаем с тобой. Gardei, Привет.Вчера наконец-то твои выхлопные трубы,проехавшие пол-Украины были установлены на мой аппарат.Правда почему-то,хоть и стали вроде как родные,но насадки оказались очень глубоко под бампером-буду менять сами насадки на другие,но все-равно доволен,как слон. |
|
|
|
Aalex |
 8 декабря 2012 12:45
|

Новичок
|
Чебурашка, спасибо за информацию,подскажите среди авто вам известных есть которые катают дизельные |
|
|
|
Smerch |
 8 декабря 2012 12:59
|

Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Aalex,На Украине дизеляку нормаьного не найдешь, одного продавал барыга с киева, а так это очень редкий конь с не малой ценой и как правило пробеги там далеко за 150тыс. Если интересен хороший вариант можешь посмотреть мой |
|
|
|
Aalex |
 8 декабря 2012 13:06
|

Новичок
|
спасибо за предложение! но я машину буду смотреть в европе.никогда не слышал как он работает подскажите сильно ли шумно дизель работает? |
|
|
|
Gardei |
 8 декабря 2012 14:32
|

Ветеран
|
Aalex, Как sprinter |
|
|
|
hohol |
 9 декабря 2012 06:23
|

Ветеран
|
Aalex, Даже совершенно новые, совершенно одинаковые автомобили работают с разной громкостью.( незначительно) это может зависеть от каких то мелочей, даже плотности воздушного фильтра, а ты спрашиваешь про БУ автомобили. Вот там, при выборе и послушаешь. Следующий вопрос наверное будет : а мягко ли он едет и какие там тормоза? . Извини братишка, по моему тебе нужно просто созвониться с Гардеем и уж он то тебе расскажет про автомобиль наверное больше, чем официальный диллер, там и прокатит ,и капот откроет и дисочки пощупаешь. А еще не мало важно,бедет возможность сесть в автомобиль и ощутить обзор, габариты автомобиля и тогда поймешь: Твое оно или не твое. Удачи в поиске.  |
|
|
|
Aalex |
 9 декабря 2012 08:05
|

Новичок
|
Спасибо за советы,но еще один вопрос остался не раскрытым как же все таки с обстоят дела с арендой авто для торжеств? |
|
|
|
John333 |
 9 декабря 2012 08:13
|

Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Aalex, Сообщение №8 в этой теме, Чебурашка писал. |
|
|
|
Gardei |
 9 декабря 2012 13:48
|

Ветеран
|
Короче если хочешь объявление дать то самое лучше это одесский форум ,свадебная ветка .Там один Крайслер с иличевска 2.7 в пленке белый перламутр и на дисках .Возит этот чижик по 30$ чем обламывает в картину .Есть там и салоны проката ,там цены 300-350грн.Белый конечно в преимуществе .Короче берешь Крайслер ,тянешь пленкой белой ,диски красивые хром и вперед .Реклкмная тема на одесском форуме стоит 200грн месяц .Но Там реально куча людей .Главное сделай минимален 5 часов например по 30$ ,все что меньше по времени ,стоит дороже .В салоны проката не суйся даже ,могут дать заказ раз в пол года.Еще украшения возьми нормальные типа сердце на капот ,ленты белые ,да и все . В своей прокатить могу через полторы недели ,а то маховик сломал я ,вот сижу жду ,и другие детали |
|
|
|
Aalex |
 9 декабря 2012 18:02
|

Новичок
|
а как вы считаете актуален ли в этом бизнесе Hammer H2 их вроде не так много да и цена за прокат у них поболее? может кто знает |
|
|
|
hohol |
 9 декабря 2012 18:28
|

Ветеран
|
Aalex, У нас в городе на все лимузины ценники практически одинаковые, зависит от сезона. Ты по ходу с автомобилем еще не определился , или тебе каждый день бабосы сыпятся и ты планку все выше и выше поднимаешь. Стоимость одногодки хамера и крайслера разница в два раза , при этом если еще самому себя потом катать, то хамер тебя высушит это реально и с расходниками там ценник мама не горюй. с калькулятором будешь бегать и офигевать . Скажу точно, если возмешь РолсРойс, то вне конкуренции точно будешь , особенно если по ценнику крайслера или хамера. Гардей тебе описал все как младенцу , что да как , а ты как буд то и не читаешь.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 16:39 |
|
|
|
|
|
|
|