|
|
|
|
|
  |
 Ну чо, Боря или Рома?, пиндосия панеслась :) |
|
монах |
 6 ноября 2012 20:42
|

Ветеран
Машина:
|
По приметам Рома, по предвариловки Боря с небольшим преимуществом... но я за Рому:) за него Клинт Иствуд:) |
|
|
|
Картмэн |
 6 ноября 2012 20:56
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
монах,  такой ты трололо )))) хахахах Пирог ушёл, теперь ты взял флаг )))  |
|
|
|
shturman |
 6 ноября 2012 20:58
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
судя по названию темы я уж подумал очередной шаолинь на форуме начался с отрыванием конечностей) не, Боря - харизматичен чертяка, вообще пусть бы Ромчик -мож придавит посильнее кое кого возомнившего себя мессией, а то у нас уже даже яблоки продают сорт называется "Слава Победителю" - и нифига это не шутка
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Картмэн |
 6 ноября 2012 21:00
|

Ветеран
|
Цитата: shturman не, Боря - харизматичен чертяка и я того же мне-ния. |
|
|
|
монах |
 6 ноября 2012 21:02
|

Ветеран
Машина:
|
Картмэн, не понятен мне твой жаргон:) но раз смеёсся ни всё так плохо... |
|
|
|
Картмэн |
 6 ноября 2012 21:09
|

Ветеран
|
монах, да уже многие писали после твоих постов, мол Пирог выйди из сумрака ))) хахаххаха а Пирог купил себе Патифон и срулил ))) и тут через очень быстро появился ты ))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 6 ноября 2012 21:17
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
блин только хотел тему создать с голосовалкой! короче обсуждение здесь, а для статистики сделаю тему с голосовалкой к сожалению и как не парадоксально победит рома - это и есть конец света, вернее начало конца... ждём 3-ю мировую со всеми вытекающими... 
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
монах |
 6 ноября 2012 21:21
|

Ветеран
Машина:
|
Картмэн, ха-ха-гы-гы (с) майор Пэйн :) Цитата: Oligarh_Lights к сожалению и как не парадоксально победит рома не верьте всему чо несут перед выборами:) вова-пианист тож плёл с трикороба |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 6 ноября 2012 21:30
|

Ветеран
|
монах, да я и не слушаю и не верю.. просто всё одно к одному сходится, это я сам придумал, а не в телеке увидел..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Пирог |
 6 ноября 2012 22:11
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
никуда я не сруливал. я за обаму, так как ромни кретин. я смотрел предвыборные дебаты, это просто ужас, все помнят историю с самолетом и иллюминатором?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
hohol |
 7 ноября 2012 06:44
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Пирог, Бабамка победит, он вменяемыйй, хотя этих амеров нифига не понять, они как дети, то описаются , то обкакаются, им все снится Российская угроза, они забыли, что у нас армии то нет, и нас не надо боятся. |
|
|
|
Prav69 |
 7 ноября 2012 09:16
|

Новичок
Машина:
|
...БОРЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ...ПОБЕДА...!!!! |
|
|
|
bytyc |
 7 ноября 2012 10:12
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
«Я знаю, что в мире есть люди, которые всегда критически относятся к Америке, говорят негативные вещи, говорят, что наши лучшие дни уже в прошлом. Вздор!» «Нам нужно вести борьбу со странами, которые жульничают и не соблюдают правила игры. Когда Китай крадет наши технологии, когда он крадет нашу интеллектуальную собственность, наши патенты, дизайнерские разработки, ноу-хау, когда они манипулируют своей валютой, мы должны сказать: хватит! Жульничество должно привести к определенным последствиям». "Учитывая газовые рычаги Кремля, применяемые в Центральной и Восточной Европе, учитывая запасы ядерного оружия и полномочия, которыми Россия обладает в международных институтах, таких как ООН, можно сказать, что Россия – это дестабилизирующая сила на мировой арене, которую необходимо обуздать". Ну и наконец, Ромни готов стать крестным отцом т.н. «российской оппозиции». "Моя администрация будет бороться с действующей в России властью и содействовать подаче в российское информпространство информации о преимуществах над нынешним положением дел таких категорий, как честные выборы, свобода слова, экономические возможности и некоррумпированное правительство". |
|
|
|
Prav69 |
 7 ноября 2012 10:50
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: bytyc Моя администрация будет бороться с действующей в России властью и содействовать подаче в российское информпространство информации о преимуществах над нынешним положением дел таких категорий, как честные выборы, свобода слова, экономические возможности и некоррумпированное правительство". ...взгляды "Ромы" на Рашу,разделяю полностью,правильно всё говорит...!!! ...но желал победы "Боре",потому как при "Роме" бы в ближайшие 4, а то и 8 лет,русским попасть в Америку было бы гораздо сложнее,если практически невозможно...а планы есть именно в эти временные рамки... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 7 ноября 2012 10:55
|

Ветеран
|
конец света откладывается... 
--------------------
|
|
|
монах |
 7 ноября 2012 12:32
|

Ветеран
Машина:
|
ах... хорошо, што не сделал ставочку :) |
|
|
|
hohol |
 7 ноября 2012 12:58
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Prav69, Какого перца они должны лезть в наши дела, скоты , пусть сначала у себя порядок наведут, а то супердержава с долгом , который на всю стену. А кто собрался урулить, скатертью дорога, там нафиг либо волной смоет, либо торнадо унесет. |
|
|
|
Prav69 |
 7 ноября 2012 14:05
|

Новичок
Машина:
|
hohol, ...херня....знаю про Америку не по наслышке,дочь там 4-й год живёт...,а не то что нам тут "втуливают" что всё плохо и долг,а сколько стран Америке должны?...,а чья валюта принимается практически в любой стране мира,а чей язык более распространён во всём мире...?...дальше не вижу смысла продолжать....то то и оно....всё там Ок...!!!!... |
|
|
|
bytyc |
 8 ноября 2012 11:39
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
Выборы в Америке: — Точные результаты выборов сообщат через две недели. — Так долго?! — Не нравится — езжай в Россию! (с) (The Simpsons)  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 07:04 |
|
|
|
|
|
|
|