|
|
|
|
|
  |
 Проишествие на родине Олега ( Штурмана), краш тест ТАЗА и ЛАМБО |
|
sergey mogilev |
 22 октября 2012 20:59
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Вот такая катастрофия случилась на мосту в Барановичах.для москвичей-обычное дело.для нас провинциалов-событие. http://auto.onliner.by/2012/10/21/dtp-2993Модераторы.тему можно убить. сам Штурман отписал в юмористической страничке.(только сам обнаружил) Зато как на тазе ментам обьяснял.как обгонял.как подрезал? |
|
|
|
Windy man |
 22 октября 2012 22:55
|

Ветеран
Машина: мечта
|
sergey mogilev, Серёг уже было в юм страничке
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
shturman |
 22 октября 2012 23:33
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Вообщем счас раскажу как все было) Еду вообщем после работы домой - вижу какая то желтая хрень едет на встречу - низкая пипец, ну думаю - фиат барчелло (что ле)+ гаражные обвесы - проезжает мимо навстречу - ан нет - ламбо собственной персоной мурселага. К слову говоря за неделю до этого во всем городе начали спешно делать дороги и в народе ходит инфа, что нашего "отца родного" - это мэр - сплавляют на повышение в Минск, ну да ладно, вообщем думаю - нифига себе - в нашем городке ламбо - 100% папу кто то раскрутил - чел в адеквате в Барановичи купить ламбо - ну не знаю, не мне судить. Вообщем - впечатлило чего уж там - но честно говоря на фоне наших рыдванов уж больно неприлично вызывающе смотрится (то ли дело 300С)) итак вечером этого же дня звонит клубень и говорит - почитай прессу - вот тут я начал улыбаться и сожалеть одновременно, Сергей - как раз твоя ссылка. Ладно бы Геленваген какой+ Мурселага - но б...ть ВАЗ!! коих у нас и не очень много кстати. Шедеврально!. И сегодня проверили инфу - обе машины - не их))) Поддерживаю точку зрения Сергея - для столиц - нифига это не проишествие. Но у нас это было эффектно)) Цитата: sergey mogilev Зато как на тазе ментам обьяснял.как обгонял.как подрезал? )) кстати чел на ламбе к его чести - попросил гайцов не применять к к виновнику адмнистр ответственность - и вроде как уговорил
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
sergey mogilev |
 23 октября 2012 08:33
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shturman, Уверен.что это не единственная ламбо в белораше. Я знаком с челом.который года четыре назад приобрел .правда не мурселаго а галардо(или как ее там).Уверен.что в кругах особо приблеженных есть достойные тачаны.Вопрос---хватит ли на всех тазов?Про этот конкретный образец и его владельца барановичские друзья отзываются положительно.говорят нормальный чел.вот не повезло правда. |
|
|
|
konik87 |
 23 октября 2012 11:52
|

Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
да, тоже смотрел, особенно впечатлили коментарии водителя ламбы, мол тачка древняя и не моя, да и вообще дешево стоило, около 100 000 $. И вообще водила ламбы попросил не штрафовать водилу жиги, а ремонт сам оплатит! во какой молодец) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 07:05 |
|
|
|
|
|
|
|