Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300c 3,5L €
Куплю часы мои спешат не хочется мне их часовщику в ремонт, а может и другие получшие туда скажите подойдут, патек филип не предлагать . Ещо накладки я куплю, на бампер хром на перед два и длиную назад. Крючок мне нужен на козырек которые со стороны водителя весят.
Всем привет. может есть у кого на каких-нибудь условиях внутренняя хром-накладка на дверь пассажирскую,что идёт как продолжение ручки открывания.А то у меня какая-то сломанная(
Машина: Chrysler 300c 2.7 2005 USA
Подарю. Обшивка сидений, Модуль под пассажирское сиденье на механической регулировке и замок ремня безопасности. Через несколько дней выкину, если никому не надо)
Машина: Magnum 3.5 AWD 2005
Отдам радиатор кондея/АКПП. Стоял на магнуме 3,5. Работал исправно. Просто перед сезоном решил хорошенько обслужить систему кондиционирования. Махнул радиатор с осушителем и клапан. Санкт-Петербург.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Вадимыч, У парня в соседней теме есть с срт серого эти подиумы
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме