|
|
|
|
|
  |
 Прикол в тему, отношение полов |
|
morozick |
 13 сентября 2012 15:08
|

Продвинутый
Машина: РолсРойс 300С или Крайслер Фантом (белый ХОМЯК)
|
Недавно приобрел карася. Сперва был счастлив. Потом был озадачен поиском з/ч. Ходил нервничал. Сегодня наткнулся на дем. Вспомнил себя ))))) 
--------------------
Прокат в Ставрополе 8-928-225-33-43 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал! |
|
|
|
Bob Marley |
 13 сентября 2012 16:10
|

Ветеран
Машина: SRT-2008
|
morozick,
Зачет)))
тоже бывает иногда
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Prav69 |
 13 сентября 2012 16:15
|

Новичок
Машина:
|
...женская логика коварна...
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает и будет с ним. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной . Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами, ты не моя девушка!». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда». Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него. Она встретилась с ним только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней когда она могла. Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом . Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он боялся, что она со всеми так же нежна, ласкова и спокойна. Он боялся, что она хитрее его, что она просто издевается, но не мог в это поверить. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он ревновал её, но знал что она для всех. Он доверил ей себя. Он принёс ей огромный букетом цветов. Она любила цветы. Букет жил у неё долго. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"
....так то вот...... |
|
|
|
shturman |
 13 сентября 2012 16:27
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
ну парни при всем уважении это не просто  и даже не  а примерно  вот еще один философский случай) 
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Prav69 |
 13 сентября 2012 16:41
|

Новичок
Машина:
|
shturman, ...Олега,этож для новеньких...которых здесь просто "море-морское"...ну а для "старичков"-ГУГЛ РУЛИТ.....ониж не могут..пока что...  |
|
|
|
shturman |
 13 сентября 2012 16:42
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 ...Олега,этож для новеньких...которых здесь просто "море-морское".  и то верно!! p.s. кстати неплохая веточка - сюда сбрасывать всякое про взаимоотношения полов, думаю будет над чем посмеяться и подумать) с позволения автора поддержу тему 
--------------------
|
|
|
Prav69 |
 13 сентября 2012 16:58
|

Новичок
Машина:
|
shturman,  |
|
|
|
shturman |
 13 сентября 2012 17:02
|

Ветеран
|
Prav69, morozick, выкладывай еще чего))
--------------------
|
|
|
morozick |
 26 сентября 2012 22:38
|

Продвинутый
Машина: РолсРойс 300С или Крайслер Фантом (белый ХОМЯК)
|
shturman, я же не специально инет копаю чтобы вас порадовать. а случайно наткнулся на дем который описывал мое состояние ))). вот и решил выкинуть. если еще наткнусь выложу
--------------------
Прокат в Ставрополе 8-928-225-33-43 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал! |
|
|
|
Prime-avto |
 26 сентября 2012 23:44
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Алекс,
ВИЖУ АВТО МОЕГО ДРУГА У ВАС НА САЙТЕ УВЕРЕН НА ВСЕ 100 221 МЕРС ЧЕРНЫЙ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 07:40 |
|
|
|
|
|
|
|