|
|
|
|
|
|
Поскажите по Жипу) |
|
yuriK |
9 сентября 2012 12:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Artalant поэтому появились и болячки, например, передняя подвеска, не криминал, но теперь за ней нужен уход О том что передняя подвеска слабая слышу впервые. Проблемными становятся те детали в которые залезли кривые ручки наших соотечественников. Например фары. В Америке фары галогенки, а в Калининградские Тахи ставили ксеноны, как мне кажется самодельные, которые плавили пластик. И т.д. |
|
|
|
Windy man |
9 сентября 2012 13:24
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Мишаня, на днях прокатился на тахо, очень понравился, и внешне брут и салон достойный, в Россию официально поставляемая версия 5.3 мотор ( по компу в городе расход 18 был) кто в курсе бывают ли дизеля? может можно из USA привезти?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Мишаня |
9 сентября 2012 18:17
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Сейчас пользую гранд 2008 г.в., отличное авто. Но после 300-го и мазды сх9, гранд просто малыш, очень мало мне в нем места((( Вот думаю махнуть его на таху или нет... |
|
|
|
constantine1987 |
9 сентября 2012 20:37
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Тахо Калининградской сборки я б не стал. Вот новый Юкон-тема. Финик QX56 отличная надёжная машина. В обслуге дешевле карася будет. У шефа моего такой был. с 2006 года тока тормоза по кругу, втулки с косточками и задний суппорт один поменяли, т.к. закис. Очень приемистый, не сильно жручий, очень приятный салон. Короче, я за финик!
Если все-ж таки Тахо так влип в душу-рассмотри Юкона не пожалеешь. На порядок четче. Но его тока из ЮСА заказывать
--------------------
|
|
|
|
millitary_man |
10 сентября 2012 08:51
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Цитата: constantine1987 Финик QX56 отличная надёжная машина У меня знакомый гонял на финике, говорит на трассе очень валкий. И на форуме Хаммера один писал, что просто пипец, страшно ездить на высокой скорости. Тоже самое говорят про Крузер 200-чемпион по перевертыванию((( сам такими машинами не владел, поэтому только могу передать слова других людей. Да и крузаков и фиников даже у нас в городе больше, чем маршруток))) На мой взгляд вариант с тахой или кадилой поинтереснее будут, тем более если есть возможность!!!))) |
|
|
|
Artalant |
10 сентября 2012 09:08
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
Windy man, Дизеля нет, если хочешь дизель, то единственный вариант брать бензин и пихать туда дизель от шевролетовских же пикапов или варианты по тюнингу до 1000 л.с. В штатах и в раше такие варианты ездят, там сотни, сдесь единицы.
Мишаня, Смотря что тебе не хватает, мне гранд очень нравился, он приемистый, хорош на дальняк и есть багажник, но простора в салоне нет, если хочешь простор в салоне, но чуть потерять в динамике, получить немного раскачки и самую малость прибавить в расходе горючки, то однозначно твой путь в фулсайз. Такие машины на их родине презентуются, как семейные, а не для понтов, та же секвоя это семейное авто для выезда на пикники или комфортного пожирания миль в большой компании. Каждый выбирает то, что ему необходимо. |
|
|
|
Мишаня |
10 сентября 2012 10:46
|
Ветеран
|
Artalant, да маловат jeep gc, хочу больше места в салоне и багажнике)) был у меня как то ford explorer, так в нем места было достаточно, вполне устраивал меня в то время... брал гранда потому что нравится мне и внешне и его ттх, + честный полный привод со всеми блоками... но покатался буквально несколько месяцев и осознаю что семьей не влезаем в него...
от тахи останавливает только налог на авто, жаба не дремлет и отказывается платить государству такой бешеный налог за просто так... |
|
|
|
Artalant |
10 сентября 2012 16:42
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
Мишаня, тогда аваланш и в надежде на грузовой налог |
|
|
|
Мишаня |
10 сентября 2012 18:58
|
Ветеран
|
пикап не вариант, жена домой не пустит если на пикапе приеду))) она их не переваривает... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 ноября 2024 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|