Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
Эдсон, Заряженный чирокез это жигули?)) Чироки Георгия 550 сил едет квотер за 12.6 сек, разгон 0-100 4 сек, у меня квотер 13.4 по вчерашним замерам. На км я бы его обьехал, с места наши тачки не конкуренты. Но если исключить буксы и стартовать накатом, становится ясно чего и как... вся суть чироеза в первых трех секундах :( Еще с одним заезжал на злых валах и прочим под 500 сил, на старте уходит от меня на корпус, но через 150 метров я его обхожу, и тут включается главная фишка вместе с тормозом - "да тут асфальт кривой, да зацепа нет, да перегоелся, да раздатку жалко"
Машина: mopar or no car-REBEL
harly, С Торонто , чо тут подробней , только заниматься полумерами люди не будут , коли собирают настраивают то все сразу от впуска до выпуска , а не так сначала вал , потом коллектора , потом колёса , потом потом-потом суп с катом
Yar, Я имел ввиду зажигалка с зажигалкой, а вообще закиси на вас не хватает мопаровской
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
Цитата: uri300c
вот за это люблю полный привод прыгает аж на старте
ты прально подметил вся суть чирка в пропрыге. и то это делает полный привод а не супер какие-то высокотехнологичные раздатки хитрые настройки и т.д. у одного экземпляра навернулся передний кардан и/или привод.. я уж точно не понял. причем на ровном месте.. просто решил газануть на задней потенциал у карася да и челенджера с чарджами огромен.. единственная преграда это зацеп надо ради интереса разориться на резину и клей. и ради интереса стартовать с чирком.. понятное дело что при переваливании лошадей за 700 походу и это не спасет от букса... но сток карась с клеем и сток чирок с клеем было б интересно
Цитата: Yar
"да тут асфальт кривой, да зацепа нет, да перегоелся, да раздатку жалко"
"и я перед стартом посрать не сходил((("
и вот чуток видео пушки:
за качество прошу прощения но что получилось если будет у кого качественнее - заменим че т на тубе еще хуже и притормаживает :( ну лан...
Машина: 5.7, 2005
Цитата: AzteK
а так я думаю любой кто бы приехал на встречу мог себе выбрать соперника по диапазону лошадей)
Любой, это не ниже 300С срт8? Че, были равные 5.7 рвд сток? Я на прошлой неделе слил всем, уж думал с цивиком 1.6 заехать, хоть кого-нибудь обогнать, 5.7 сток рвд.
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: AlexanderFX
думал с цивиком 1.6 заехать
ну лучше с жигулями есть некоторые модели японцев ( я не про гэтэрэ) к примеру минивэны 1,8 -квотер в 12,8 укладывают на полном ипать стоке , поэтому ребята давайте не письки мерить а баб кроить !!!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Цитата: Yar
Так в итоге заехал с кем-нибудь?)
нет. понаставили конусов. а народу толком не было. civik и т.д. не заехал , но :) объехал гетеры как стоячих(ну да, они стояли)
0-60 уже 5:97 заехал(наверное нужна поправка плюс 0.xx(мож 0.3(?)) сек. из-за размера резины и 0.1с на пересчет 0-100(?)) , стартую без есп и теплее было , чем неделю назад (лучшее было 6.37). р.s. скорее всего это чуть в горку (там везде не очень ровно, но уж под горку не стартовал:)) давление шин на задней оси 1.8(попробывал для зацепа)
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
0-60 уже 5:97 заехал
Во! Это уже ближе к истине давай давай
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
AlexanderFX, Ну правильно, около 6.5 сек получается) еще прочувствовать момент зацепа и стрелять с перекрестков будешь) или сразу едь роллом, тогда карась становится нагибатором. Ты проедь 1/8 и 1/4 мили и сравни с эталоном, по этим показателям все становится ясно.
16" поставлю или 15(суппорта влезут?)
17 крайняк на сколько я знаю. маленькие собери как лоулайдер будешь
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
uri300c Этим навеяло: ""ЗЫ У нас на драге стоковый СРТ без сидений в салоне (одно водительское), на маленьких колесиках (14-15" слики), со снятым глушителем (до сихпор загадка зачем он его снял, очевидно для уменьшения веса) проехал 1/4 за 12.3, оказывается это был очень неплохой результат =)"" on 15inch. GC SRT8
AlexanderFX, Смотрел как то одни наши крутые тюнеры дрифтеры мерс цешку на 500кг облегчили так что вперед! правда если честно это наверно по деньгам дороже чем тюнинг движка обойдется
--------------------