Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
ХС 90 вчерась воскурила в стороне трубку - не знаю что за движок там был, дело было ночью - отрыв пошел после 80 км)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
...судя по видео - у него турборов. или турбоворонка от ядерного взрыва.... и по мозгам прошла взрывная волна, сметая все извилины на своём пути...)))))
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
в субботу со светофора на пол корпуса объехал BMW 235M примерно до 140 км/ч, далее оттормаживались перед камерами =) Правда сам не понял каким чудом, т.к. она на автомате едет 4.8 до сотки, видимо еще есть порох в СРТешке)
Storonnik, Такого стритрейсера бы я на 2.7 перетошнил.)))) В прошлую субботу первый раз в жизни пожалел что езжу без регисратора. Улица Космонавтов в Могилеве,движение в три полосы.Суббота час дня,жарковато.Остановился в среднем ряду на красный,справа стал х6,слева красавчик на 99-й жиге на российских номерах.Пилять синяя жига,все окна открыты,блатняк ревет,в салоне только водитель-полуголый мужик лет сорока.Едва заморгал желтый справа на иксе перестроился через мой ряд в левый.Я сильно не душил,но тронулся бодренько.Еду метрах в трех от жопы икса себе посредине и слышу сзади рев и визг.Вылетает этот на жиге,я едва ухожу от удара в левое крыло когда он перестраивался передо мной.Его ставит на два колеса,потом на четыре.Из под машины вылетает при этом куча гавна.Тот на иксе видит что долбоеб нарисовался сбавляет и я осторожничаю.По среднему ряду жига продолжает со страшным ревомускоряться,обходит икса(опять на два колеса и на четыре с выбросом гавна с днища)и подрезая икса залазит обратно в свой левый ряд.И все бы ничего,метрах в пятнадцати поворот налево и четыре машины собрались у светофора.Ну какие в жиге тормоза?Этот крендель со всей дури порадовал сзади железный швеллер (вместо бампера)газели с металическим кузовом.Заезд был очень красивым,а финиш...... Супер.Жопу газели от удара подкинуло на метр,99-я подлетела под нее и отскочилаФары бедняги раньше смотрели вперед а сейчас гордо вверх.Морды нет,досталось и мотору и стойкам и лобовухе.Подъехал к нему-сидит о...евший,продолжает музыку слушать.Башкой крутит.Или обдолбанный или бухой.Говорит решил меня и икса научить как надо с места трогаться.Машину оттащили на тротуар,где она радовала взгляды проезжающих еще несколько дней.
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
Эээх, вчера рэйнджик спорт уделал меня:( правда я так и не понял, то ли просто 5.0 то ли суперчардж.В итоге выместил боль поражения на мазде RX-8 которую надрал,мож в мазде олень был...
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Ogurets, Новый как срт теперь едет кузов облегчили на 200 кг и коробка стала 8 ст
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025