Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука!
Перед сексом Вы помогаете друг другу раздеться, после секса Вы одеваете только себя.
Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют!
Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей...
- Что вы везете? оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то п@з@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за @йца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я...
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас неверная информация обо мне… - Малыш, не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси…
Месяц не сидела за рулем,наконец села...Все на дороге орут,руками машут. Соскучились ,черти!
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
ххх: привет, давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты? aleka: Владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это Владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во Владивостоке день, другой часовой пояс. ххх: извини... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из Владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени.часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: А у нас весь город такой. мы, б@я, по ночам работаем. Днем, су@а, спим!
Стоим нa остaновке, проходят последние трaмвaи, но ехaть еще не хочется - нaм и тaк хорошо. Трaмвaи подлетaют к остaновке, притормaживaют, нa ходу приоткрывaя двери, и тут же с грохотом их зaкрывaют (торопятся, видaть). Кaртинa: Подлетaет очередной трaмвaй, из полуоткрывшейся двери выпaдaет нa полкорпусa пьяный в плaстилин мужик, обводит мутными глaзaми остaновку и произносит: - ... $б вaшу мaть, уже чaс ночи! ! Чья-то рукa рывком втaскивaет его обрaтно, двери зaхлопывaются, трaмвaй исчезaет. После минутной пaузы кто-то произносит: - Тaк вот они кaкие, чaсы с кукушкой...
Поехали семья с ребёнком на рыбалку. Мужик удочку ставит,жена костёр разводит, а ребёнок по берегу бабочек бегает ловит. Тут мужик поймал золотую рыбку. Та ему и говорит: -Исполню 3 ваших желания так-как вас трое у каждого по одному, только не торопитесь, хорошо подумайте. Ребёнок кричит: -Хочу хомячка! отец: -В пи*ду хомячка! мать: -Из пи*ды хомячка!
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))