|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Prav69 |
 30 декабря 2012 17:04
|

Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, ..ты слишком молод, и читаешь уже с извращённым смыслом,..ты вообще помнишь такой журнал?.. ..ну и по теме, анекдотик как прям про тебя... Школьная медсестра говорит Вовочке: - Иди в медкабинет на диспансеризацию. - А зачем? - Хирург там будет. Бегом. - А что он будет смотреть? - Всё будет смотреть. - А хозяйство будет смотреть? - Какое у тебя хозяйство?! Максимум палисадничек...  |
|
|
|
юрген |
 30 декабря 2012 17:37
|

Новичок
Машина: Крайслер 300С,2.7,2007
|
-Милая,я кажется заболел! -Выпей отравы,тварь... -Что!!?? -Ой,милый,извини,выпей отвары трав! |
|
|
|
hohol |
 30 декабря 2012 17:46
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Prav69, Короче дело было так, может и баян, но все же Жена мужа посылает в магазин 31 декабря за улитками,приготовить для гостей диликатесик. Муж в магазине встречает старого приятеля и решили они встречу слегка отметить, благо приятел жил рядок. В итоге мужик просыпается 5 января в чужой квартире, по нему ползают улитки. Полный пипец. Хватает этих улиток в коробку и домой. Подойдя к двери выкладывает их перед дверью на пол в рядочек , звонит в дверь и когда жена открывает дверь. он им тихо-нервозно" Ну блин, быстрее не можете чтоли , и так опаздываем. жена знаете как будет ругаться, а все из за вас." Prav69, Короче дело было так, может и баян, но все же Жена мужа посылает в магазин 31 декабря за улитками,приготовить для гостей диликатесик. Муж в магазине встречает старого приятеля и решили они встречу слегка отметить, благо приятел жил рядок. В итоге мужик просыпается 5 января в чужой квартире, по нему ползают улитки. Полный пипец. Хватает этих улиток в коробку и домой. Подойдя к двери выкладывает их перед дверью на пол в рядочек , звонит в дверь и когда жена открывает дверь. он им тихо-нервозно" Ну блин, быстрее не можете чтоли , и так опаздываем. жена знаете как будет ругаться, а все из за вас."  |
|
|
|
Prav69 |
 30 декабря 2012 17:50
|

Новичок
Машина:
|
hohol, ...плЯ... поэтому и не женюсь....  |
|
|
|
Windy man |
 30 декабря 2012 18:00
|

Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ZavSPB |
 30 декабря 2012 18:01
|

Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Цитата: юрген Идет мужик по берегу озера,видит какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет.Мужик кричит:-Зачем ты пьешь эту грязную воду,сюда все мусор бросают,заводы отходысливают,со всей деревни говносток сюда выходит!-What did you say?-Да я говорю:двумя руками черпай! чуть со смеху не сдох ))))))
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
юрген |
 30 декабря 2012 18:17
|

Новичок
|
Идет как-то мужик по лесу,видит-впереди речка,метра четыре в ширину. Думает:"Буду прыгать,ноги широко раздвину и брюки порву".Снял брюки,разбежался и перепрыгнул.Смотрит-трусы порвал. "Вот и хорошо,что трусы не снял!А то б точно задницу разорвало" |
|
|
|
vistalex |
 30 декабря 2012 18:35
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
юрген, земляк, ты куда то не туда зашел, как новенький )) сразу на страницу юмора )))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
kvikli |
 30 декабря 2012 18:43
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
юрген, vistalex, Нормально зашел с юморком, или есть ограничения для новеньких? |
|
|
|
юрген |
 30 декабря 2012 18:56
|

Новичок
|
Почтальон Печкин: -Это почему я раньше злой был?Потому что у меня велосипеда не было! А сейчас,когда у меня и самокат украли,я вообще всех убивать буду! |
|
|
|
vistalex |
 30 декабря 2012 23:34
|

Ветеран
|
Цитата: kvikli или есть ограничения для новеньких? да я не об этом )
--------------------
|
|
|
mamo555 |
 30 декабря 2012 23:47
|

Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Prav69 Oligarh_Lights, ..ты слишком молод, и читаешь уже с извращённым смыслом,.. 
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
 |
|
|
|
Windy man |
 31 декабря 2012 00:00
|

Ветеран
Машина: мечта
|
  Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
hohol |
 31 декабря 2012 15:55
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
mamo555, Оппа! а на кушетке кто? Встреча клуба " ВЕСЕЛЫЙ ДРОЧУН".  |
|
|
|
адреналин |
 2 января 2013 11:54
|

Новичок
Машина:
|
Перекличка в армии. Старшина построил людей и говорит: - Назовите свою национальность и фамилию. Начинается: - Русский, рядовой Пердунов! - Украинец, рядовой Пердуненко! - Армянин, рядовой Пердунян! - Грузин, рядовой Пердунидзе! Старшина: - А ты кто, такой маленький? - Кореец, рядовой Пук! Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу!  Муж спрашивает у жены утром: - Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ночью ввалился пьяный с синяком под глазом? - Конечно, нет. Когда ты ввалился, синяка еще не было. Ты что?! мебель переставил по феньшую ? - Нет , по пьяни ! Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. «Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся от туда». Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкор видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. «Да ерунда», говорит свёкор. Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. «Папа не может стоять. Мама не может сидеть»  |
|
|
|
twins03 |
 3 января 2013 21:07
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Аdidаs - крупнейший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом.
Маленькая дочь, увидев папу в плавках, воскликнула "Папа! Ты не стой стороны покакал"!
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...
...домой с пустыми руками не придешь ....дома меня встречает ЧОКУПИЛА...
Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца идёт в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитя берет трубку: - - - - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызёт...
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" -Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю - "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо - "Конфеты с детских подарков пожрём!"
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Авиатор |
 3 января 2013 21:10
|

Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
twins03, Наташ! Как всегда во-время и в точку! Где ты находишь всю эту прелесть? 
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
twins03 |
 3 января 2013 21:21
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Авиатор Где ты находишь всю эту прелесть? есть у меня пару тройку мест в закромах))))) 
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
vistalex |
 3 января 2013 23:50
|

Ветеран
|
Цитата: twins03 - "Конфеты с детских подарков пожрём!" это ПЯТЬ! )))
--------------------
|
|
|
Картмэн |
 3 января 2013 23:57
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
twins03, а нет там картинок и видюшек смешных? ))) а то на празниках чет не читается совсем ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июня 2025 22:56 |
|
|
|
|
|
|
Последние темы форума:
|