|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
andrey300575 |
 19 декабря 2012 09:59
|

Продвинутый
Машина: 300 limited 3.5 V6 USA черненький и старенький
|
--------------------
8-963-662-73-74 8-965-185-20-31 |
|
|
|
Prav69 |
 19 декабря 2012 10:07
|

Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
kpd |
 19 декабря 2012 11:49
|

Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Баян но жизненно :)
- Сынок, а ты кем хочешь стать? -Садовником! -А еще? -Чистильщиком бассейнов! -А еще? -Сантехником! -Мать! Похоже он кассету нашел! |
|
|
|
besheniy |
 19 декабря 2012 16:18
|

Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
|
|
|
|
Motoneon |
 19 декабря 2012 17:32
|

Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
|
|
|
|
Картмэн |
 19 декабря 2012 17:34
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Motoneon, скоро уйдет чей то каен из под окна ))) под доки этого |
|
|
|
Чук |
 19 декабря 2012 19:10
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Motoneon, Дополнительная информация: автомобиль упал со скалы . всё нету его больше. так что остались одни бумаги в отличном состоянии читал про машины которые ДО пожара в идеале быле, но что б бумаге в отл.состояний )))) 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Zerg34 |
 19 декабря 2012 19:17
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Чук автомобиль упал со скалы . всё нету его больше. так что остались одни бумаги в отличном состоянии а пишет то как ....... как будто слезу на клаву роняя )))))))) хахахахахахах
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Windy man |
 20 декабря 2012 00:29
|

Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Motoneon http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34797978-5e7d2.html считай за 600 руб на тя транспортный налог в 400 коней вешают 
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prav69 |
 20 декабря 2012 08:09
|

Новичок
Машина:
|
Идет Красная Шапочка по лесу и вдруг у нее впервые начались месячные. Она в ужасе не знает что делать, Подходит Шапка к Волку задирает юбку и спрашивает: -Волк что со мной такое? Волк внимательно посмотрел и сказал: -По моему тебе яйца оторвали..... Приходит красная шапочка к бабушке и спрашивает: Бабушка, бабушка а зачем тебе такие большие глазки? Это чтобы тебя лучше видеть детя мое! Бабушка, бабушка а зачем тебе такие большие уши? Чтобы лучше слышать тебя, дитя моё! Бабушка,бабушка а зачем тебе такой большой ротик? А ты хер у нашего деда видела????  Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..  Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!. Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхерачил велосипед! Вдруг Медведь: Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!. Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? - ОТ СВАРКИ, БЛЯДЬ!!! |
|
|
|
Dimka1981 |
 20 декабря 2012 08:16
|

Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: Prav69 это действительно офигенный песняк....  |
|
|
|
Prav69 |
 20 декабря 2012 08:19
|

Новичок
Машина:
|
Красная Шапочка идет по лесу, навстречу - Волк, в руках у него огромный крест. КШ: ты хочешь меня распять?! В: ну, раз пять... или шесть КШ: но это ведь разврат! В: раз в рот, раз в зад... КШ: ничего у тебя не выйдет!! В: зато как войдет!!!..  Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи Серый Волк! - воскликнула КШ --- блЯяя, твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!  Встречаются два друга, давно не виделись. Один другому: - Как жизнь? - Да вот женился, жена классная, правда глухонемая. - ?!? А как же вы обясняетесь? - Да приходи ко мне завтра на обед, все и увидишь. Приходит на следующий день в гости, смотрит за столом собрались друг, его глухонемая жена и теща. Сели обедать, все молчат, вдруг жена вскакивает, рвет на себе платье и кладет свои сиськи на стол. В это время муж разяренно встает, расстегивает ширинку, кладет свой хуй на стол, подбегает сзади к теще, трахает ее, потом хватает ведро с водой и выплескивает его в открытое окно. Друг потрясенный, а муж ему обясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ Ты что, жена, охуела, еб твою мать, дождь же на улице... Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!  |
|
|
|
sergey mogilev |
 20 декабря 2012 08:55
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Prav69, Жгешь,про яйца супер  |
|
|
|
Prav69 |
 20 декабря 2012 09:09
|

Новичок
Машина:
|
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел??? Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! Путин и Медведев заходят в аптеку, подходят к окошку аптекаря, Путин негромко в окошко: - Два гандона! Аптекарь: - Это я вижу. А брать то что будете?  |
|
|
|
vistalex |
 20 декабря 2012 09:58
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
 охранная система..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Zerg34 |
 20 декабря 2012 10:03
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
vistalex, вот как выглядит оригинальная охранная система ШЕРХАН )_))))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
kpd |
 20 декабря 2012 12:24
|

Ветеран
|
Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся !!! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобёр: - УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !!!
Уже постил раньше но не могу - так нравиться :))))))
Hа цирковую арену выводят свинью. Из-за кулис выскакивает мужик, на нем
ватник, ушанка, тяжелые сапоги, он разбегается, на ходу кричит :
'Парле ву франсе ? ' и бьет свинью сапогом в бок.
Свинья : 'Вииии-иии-ии-и !!!!!'
Номер в цирке: дрессировщик кладет хуй в рот бегемоту. Хлопнул в ладоши -
бегемот закрыл рот, хлопнул еще раз - открыл.. Хлоп, хлоп, хлоп, - вдруг
бегемот закрыл пасть и не открывает. Тогда дрессировщик достает лом - шарах !
бегемоту по голове - он открыл рот. Дрессировщик:
- Уважаемая публика ! Кто желает повторить номер ?
По проходу несмело спускается девушка:
- Можно я ? Только ломом по голове не бейте, ладно ?
Номер в цирке: дрессировщик кладет хуй в рот бегемоту. Хлопнул в ладоши -
бегемот закрыл рот, хлопнул еще раз - открыл.. Хлоп, хлоп, хлоп, - вдруг
бегемот закрыл пасть и не открывает. Тогда дрессировщик достает лом - шарах !
бегемоту по голове - он открыл рот. Дрессировщик:
- Уважаемая публика ! Кто желает повторить номер ?
По проходу несмело спускается девушка:
- Можно я ? Только ломом по голове не бейте, ладно ? |
|
|
|
Prav69 |
 20 декабря 2012 12:55
|

Новичок
Машина:
|
Путин и лукашенко насилуют ющенко. путин в голову,а лукашенко в попу. лукашенко: -владимир,я устал. может местами поменяемся!?? путин: -меняйтесь,я не возражаю! |
|
|
|
kpd |
 20 декабря 2012 12:56
|

Ветеран
|
Ха ха ха ха !!!  |
|
|
|
Prav69 |
 20 декабря 2012 12:58
|

Новичок
Машина:
|
Мужчина продавцу в магазине: - Дайте мне веревку и мыло. - Вы что вешаться собрались??? - Нет, блядь, помоюсь и в горы! Звонит генеральный директор Пепси-Колы Медведеву. - Мы хотели бы разместить наш логотип в качестве рекламы на вашем государственном флаге. За это мы заплатим 50 000 000 долларов... Медведев: - Минуточку, - (звонит Путину) - Слушай Вова, когда у нас истекает контракт с Аквафреш?  Жарят Путин и Лукашенко президента Украины на вертеле. Лукашенко спрашивает: - Володя, а зачем ты так быстро вертел крутишь? - Если медленнее крутить, то он уголь начинает воровать!  Путин наносит официальный визит вместе с Волошиным в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает: - Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ни разу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс. Но у школы нет денег. Путин: - Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения Путина - Лефортовская тюрьма. Там начальник тюрьмы, естественно, тоже жалуется ему на свои проблемы. Путин распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер! После того как они уходят, Волошин интересуется: - Владимир Владимирович, а почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется.  Как-то на прямой линии Владимира Владимировича: А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Петрову Григорию Михайловичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!  Женщины, как web-сервер 400 Ваd Rеquеst - свидание без букета. 401 Unаuthоrizеd - замужем. 402 Рауmеnt Rеquirеd - ужин при свечах. 403 Fоrbiddеn - я знать тебя больше не хочу! 404 Nоt Fоund - сегодня я гуляю с подругами. 405 Меthоd Nоt Аllоwеd - нет, только не сзади.... 406 Меthоd Nоt Ассерtаblе - мне противен оральный секс! 407 Рrоху Аuth. Rеquirеd - мне надо спросить маму. 408 Rеquеst Тimеоut - знаешь, сколько ты уже мне не звонил? 409 Соnfliсt - а что это за блондинка вчера с тобой была? 410 Dосumеnt Rеmоvеd - хочу развода! 411 Lеnght Rеquirеd - и ЭТО ты называешь длинным? 412 Рrесоnditiоn Fаilеd - Что?! У тебя нет презерватива? 413 Rеquеst Еntitу Тоо Lаrgе - ой, он ТАКОЙ большой! 415 Unsuрроrtеd Меdiа Туре - не-е-е, вчетвером не интерестно. 500 Intеrnаl Sеrvеr Еrrоr - критические дни. 501 Nоt Imрlеmеntеd - хмм, так я ещё никогда не пробовала. 502 Ваd Gаtеwау -... фууу, солёно! 503 Sеrviсе Unаvаilаblе - извини, что-то у меня голова раскалывается. 504 Gаtеwау Тimеоut - как, и это уже всё?!!!!  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 июня 2025 09:11 |
|
|
|
|
|
|
|