|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
twins03 |
 29 ноября 2012 15:01
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
– Молодой человек, вам когда-нибудь череп ломом рас*уяривали? – Тамара Михайловна, правда, курсовая по эстетике готова, просто не распечатана!
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар..."
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
 29 ноября 2012 15:20
|

Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
на иностранном форуме 
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
twins03 |
 29 ноября 2012 15:37
|

Ветеран
|
По рынку ходят внук с бабушкой: - Бабуль! Купи мне Reebok... - Зачем, внучек? У тебя и аквариума - то нет…
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
К зубному входит пациент:- Геморрой!- Снимайте штаны! (снимает)- Нагибайтесь! (нагибается)- Нет у вас никакого геморроя!- Да это фамилия моя - Геморрой!- А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?!- А у меня зуб и болит.- А чего ж вы штаны снимали?- Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели...
Я работаю на заводе по производству клея... Мне тут нравится...., у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик ...
--------------------
|
|
|
DEXTER MORGAN |
 29 ноября 2012 15:58
|

Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
twins03 |
 29 ноября 2012 16:29
|

Ветеран
|
- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходные по утрам спать не даёт!
- Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап... А-а-а, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет пропавших денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления. - Доча, вазу ты разбила?
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать!
--------------------
|
|
|
монах |
 29 ноября 2012 17:03
|

Ветеран
Машина:
|
чо то почти все анекдоты на одну тему |
|
|
|
kpd |
 29 ноября 2012 17:28
|

Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Ехххх кидайте камни :))))))
Повстречал молодой человек девушку, познакомился, сводил в ресторан, как водится, ну и дошло у них дело до постели... Парень девушку раздел, все дела, только приступать к главному, а девушка говорит: "Милый, а ты не мог бы меня бутылкой из-под шампанского?..." Парень удивился, ну да ладно. Берет бутылку, вводит ее, а девушка ему: "ГЛУБЖЕ, ЕЩЕ ГЛУБЖЕ..." Парень вводит бутылку глубже и она у него выскальзывает и проваливается... Девушка ему и говорит: - Милый, а ты рукой. Парень засовывает руку - не достаю. - А ты залезь туда и поищи. Парень с удивлением, но все-таки залазит весь туда. А там ... тоннели. Ходит он, ходит, а навстречу два грузина. Мужик у них спрашивает: "Вы тут бутылку из-под шампанского не видели, случаем?" - Слушай, дарагой, какую бутылку - мы вторую неделю трактор ищем! |
|
|
|
twins03 |
 29 ноября 2012 17:48
|

Ветеран
|
Леди ГагаВ райдере Леди Гаги, подготовленном для ее первого концерта в России, указано, что в гримерке певицы обязательно должны быть один блендер и экстрадлинные зубочистки, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на компанию «Планета Плюс», которая занимается организацией шоу. Кроме зубочисток и блендера, поп-диве понадобятся два спелых авокадо, хот-дог с тофу, а также сыры чеддер и моцарелла в неограниченных количествах. Кроме того, в гримерке должны быть нектар агавы, органическая кокосовая вода и большое количество других напитков, таких как китайский чай. Группа The Darkness, которая будет выступать на разогреве у Леди Гаги, также попросила в гримерку авокадо: это должны быть восемь идеальных плодов. Также им необходимы мед чайного дерева и соус табаско. Порадовали комменты)))) 
--------------------
|
|
|
Windy man |
 30 ноября 2012 01:43
|

Ветеран
Машина: мечта
|
 состоялась презентация нового телефона НоКИЯ ГРЭЙ) 
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
JURY JET |
 30 ноября 2012 11:23
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
bytyc |
 30 ноября 2012 12:46
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
|
|
|
|
twins03 |
 30 ноября 2012 18:15
|

Ветеран
|
- Дашенька,ты готова? - Сейчас мамочка,только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери омерзительную куклу страшную,всклюкоченную и перепачканную. Мать непроизвольно: - Фу,бля! -Вот- вот,мамочка,папа тоже её так называет. Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался... Она тихо плакала... Ну не любит она, когда ей рисуют на очках... - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! 
--------------------
|
|
|
sigal2000dima |
 30 ноября 2012 18:22
|

Ветеран
Машина: Chrysler
|
Это не домовенок Кузя, это Фубля 
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Картмэн |
 30 ноября 2012 23:32
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
vistalex |
 1 декабря 2012 15:01
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Картмэн, бурлаки на волге.. прикольно ))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
монах |
 1 декабря 2012 16:21
|

Ветеран
Машина:
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил: - Это же просто тренер, ответ «я!» Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу: - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину: - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал:- Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда! |
|
|
|
GriG |
 2 декабря 2012 01:28
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
 2 декабря 2012 03:06
|

Ветеран
Машина: мечта
|
Говорят две подруги: - Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит! - Ну и ну! А ты что сделала? - Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла! - Ну ты даешь! - А что? Я лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть  Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому. Два горца разговаривают. - Мой отэц, когда я первую зарплату принес, барана зарэзал. - Что, такая болшая зарплата? - Нэт. Нэрвничал очень. Электронная сигарета очень хорошо имитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчок "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блеать. Кошка разлила кофе. Муж увидел, вытер лужу кошкой, после чего вымыл кошку. Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке? - Глеб, предложите Даше стул! - Даша, будете стул? 
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
монах |
 2 декабря 2012 15:20
|

Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 июня 2025 22:11 |
|
|
|
|
|
|
|