Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Дети разговаривают: - Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
Для того, чтобы случился секс: 1) наденьте с утра стремные старые трусы и дырявые носки. 2) ждите...
- Мы очень талантливые ребята. Вот, например, Сергей у нас амбидекстор. - Кто? - Сергей.
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела до инфаркта кота)))))))
Женщина идёт вечером домой, заходит в тёмный подъезд. А там на неё бросается мужик: - Деньги! - Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! - Женщина: - Пи, пи, пи.
'Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!' Саша, 5 лет
В кафе. - Девушка, принесите пасту! - Дома зубы надо чистить! - Вообще-то паста - это вареные макароны с соусом. - Господи, чем только люди зубы не чистят!
Вот он - пример мужской логики. Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:-"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?". - "Что, дорогой ?" - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. -"Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья"
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница??? - Как какая? Вы же гинеколога пиздюком не называете!!!!
Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд.
Машина:
Заядлый рыбак приходит к своему другу охотнику и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Чо он тебе сделал-то?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену еб@т, я ночую дома - он мои сети проверяет!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в го*но вляпался! И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой . - Да тише, ты!!!
Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...
Автобус стоит на остановке. Шофер достает бутылку водки, спрашивает: - Будет ли кто? Все молчат. Выпил, покурил. Достает еще одну. - Будет ли кто? Молчат. Выпил. Одевает мотоциклетный шлем: - Ну что, смертники, поехали!
- Скажите, бывает что вам слышатся голоса, а вы не знаете кто это говорит и откуда? - Бывает доктор и часто. - Тяжелый случай, и когда это с вами происходит? - Когда говорю по телефону.
В школу пришла новая учительница географии. Заходит в класс: - Здравствуйте, дети! - Пошла нах%й! Учительница заплакала, побежала к директору жаловаться. Директор говорит: - К ним особый подход нужен! Пойдемте вместе. Подходят к классу, директор с ноги открывает дверь, заходит: - Здорово, мужики! Все хором: - Здорово, директор! - А что, слабо вам гондон на глобус натянуть? Весь класс в недоумении: - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница географии.
Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... 'в рот хер'... - Понятно... Brother?
Стук в три часа ночи: - Кто там? - Жан Клод Ван Дам - Я щас бл@дь выйду, и всем четверым пи@ды дам!
Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? - Пиши: "Нипадохла!"
- Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! - И сильная...
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться.
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " - Что, на папу похож? Девочка обиженно : - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
Машина: мечта
Есть бояны но многие улыбнули повторно Это приятное чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак.
Сиди тихо, как говно в траве ... (армейское)
Василий так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.
Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов.
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить.
Мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
Вчера, казалось, набралась ума-разума. Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась…
Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Константином.
На 6-ом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и 2 дня с ним не разговаривал.
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.
Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда?
Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто»
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.
Надо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трахаться по второму кругу…
Что ж ты делаешь, изверг?! На тебя же смотрят дети! - А зачем же ты привела детей в душ?
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут…
Египетские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они боятся.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь, женщину тр@хает кто-то другой.
Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))