|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
AA4142CA |
 30 августа 2012 00:59
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: vvs81 Сашку Грэй признал! Она в жизни никакая
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Motoneon |
 30 августа 2012 09:51
|

Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
AA4142CA, Не знаю, не встречал :0 |
|
|
|
Windy man |
 30 августа 2012 17:03
|

Ветеран
Машина: мечта
|
В аэропорту. - Документы есть? - Да. Два паспорта. - Российский и заграничный? - Нет - от холодильника и пылесоса... На рейсах "Дагестанских авиалиний" пассажиров просят "показать дорогу" Встречаются 2 коренных москвича: - Как дела? - Да в Питере был... - Ну и как? - Село селом... Представляешь, там МУЖИКИ С БАБАМИ спят. Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - от**зди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась..  Работаю в ДПС дежурным. Звонок на телефон, девушка говорит: - Здравствуйте, мне тут в жопу засадили, тааак неприятно! Стою теперь на перекрёстке как дура! Не сразу понял, что речь идёт о ДТП... Ливерпуль, хVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...  Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин! Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. - Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум, треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик! Милый мой, родной... Глажу его, обнимаю... А срать перестать не могу. Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......))  Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Нах@й ты его зовёшь? - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим все тип-топ... - Красава. Так, а чего такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... 
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
twins03 |
 30 августа 2012 21:27
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Маленькая девочка приходит со школы и говорит: - Слушай, мама, а почему все мне постоянно говорят, что я невнимательная? - Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно подза*бала! Ты в соседнем подъезде живешь!
Заходит мужик в аптеку: - Дайте пожалуйста "Новопассит" - Что, что, простите ? - Не зли меня, сука!
Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались). Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло. Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны отходят в сторону... у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржака....
- Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Картмэн |
 30 августа 2012 21:31
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
bytyc |
 31 августа 2012 09:37
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
|
|
|
|
demiro |
 31 августа 2012 10:14
|

Новичок
Машина: Chrysler 300c 3.0 CRD
|
bytycPimp my КАМАЗ :)  |
|
|
|
JURY JET |
 31 августа 2012 12:01
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
[
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
Windy man |
 2 сентября 2012 01:23
|

Ветеран
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
 5 сентября 2012 14:30
|

Ветеран
|
|
|
|
|
alex76 |
 5 сентября 2012 14:52
|

Ветеран
Машина: Hummer H2
|
Картмэн, котяра съё.......й..... |
|
|
|
Van |
 6 сентября 2012 16:38
|

Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
|
|
|
|
vvs81 |
 6 сентября 2012 17:30
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Van, 
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
twins03 |
 6 сентября 2012 20:38
|

Ветеран
|
- Пааааап, я не выйду замуж, я с вами останусь жить. - Не смей угрожать отцу.
Конечно, если я называю тебя го*дон, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка … Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда... отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,..(шепотом) Ча-ча-ча!!!
Зеки довели новоприбывшего сокамерника до хронической бессонницы, цинично напевая «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь»...
--------------------
|
|
|
Ogurets |
 7 сентября 2012 15:51
|

Ветеран
Машина:
|
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б@Я это же говно! Голос: -Угaдaл сука, дaльше гaдaть будем?
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то чл@н не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел.
Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове е@ану. - Но вы же сами сказали "е@ану"? - Получай, пи@да старая!
Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи@деж - это великий грех
Спoрят два грузина, чей дед был выше: - Мoй дед был таким выcoким, как вoт этo деревo. - А мoй дед был таким выcoким, как вoн та гoра! - Мoй дед был таким выcoким, чтo дocтавал дo звезд! - А звезды были круглыми? - Круглыми. - Теплыми? - Да. - Значит этo были яйца мoегo деда. |
|
|
|
Картмэн |
 9 сентября 2012 11:28
|

Ветеран
|
на фишках фотку увидел ))) на коврах )))  |
|
|
|
Windy man |
 10 сентября 2012 14:58
|

Ветеран
|
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов… Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: -Афроамериканцы… Тишина…. -Black people Тишина…. -coloured people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок… -Папа нас уже 3 раза называли. Почему мы не отозвались? -Запомни сынок!!! Мы “Нигеры”, сразу после мексиканцев.)))
--------------------
|
|
|
twins03 |
 10 сентября 2012 20:35
|

Ветеран
|
Она: Как дела? Он: + Она: Был в универе сегодня? Он: - Она: Бл#ть, ты что с калькулятора сидишь?! Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!" Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться... Windy man, 
--------------------
|
|
|
makcim |
 10 сентября 2012 21:25
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
про три отличия это по...ка:) верь глазам своим :) и не иди на поводу. Это как мини тест на "лоха", полезная штука. Учитесь не поддаваться на провокации и верить самому себе ;)
а во самый пошлый анекдот который я знаю :):) Вовочка трахает сестричку.... Охи ахи.. Сестричка- Вовочка, ты прям как папа..охи ахи.. Вовочка - я знаю, мне мама говорила....
а во самый пошлый анекдот который я знаю :):) Вовочка трахает сестричку.... Охи ахи.. Сестричка- Вовочка, ты прям как папа..охи ахи.. Вовочка - я знаю, мне мама говорила.... |
|
|
|
twins03 |
 11 сентября 2012 00:36
|

Ветеран
|
Путин и Медведев заходят в аптеку. Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? "
- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту хуевинку с лапками?!
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "? ? ?
Встречаются 2 американца. Одинн: - Я психологию русских совсем не понимаю Второй: - Да что там психология, я даже физиологию не понимаю! Первый: - А что в них с физиологией - то не так Второй: - Да иду тут как-то по улице, навстречу двое русских один другому и говорит - "Вась, одень на х%й шапку, а то уши отморозишь
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? " Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ): "ДУРА млять, я же слышу!!!
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 июня 2025 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|